“Эль-Аль”: один турпакет – все удовольствия

снимок самолет28 января Fun Day “Эль-Аль”: турпакеты от 299 $

В авиакомпании “Эль-Аль” уже стало доброй традицией приятно удивлять своих пассажиров. За последний месяц “Эль-Аль” трижды проводила акцию Fun Day, позволяющую приобрести билеты со значительной скидкой в самые красивейшие уголки планеты, и многие израильтяне воспользовались этой возможностью.

На этот раз “Эль-Аль” решила лететь ещё дальше и предложить ещё больше. 28 января в течение 24 часов в рамках акции Fun Day израильтяне смогут заказать не только авиабилеты, но и готовые турпакеты во многие уголки мира. Стоимость турпакетов – от 299 $. Акция станет приятным сюрпризом для тех, кто планирует отправится в путешествие до 25 марта. В турпакет входит 1 авиабилет, 3 ночи в гостинице в номере на двоих / прокат автомобиля на 3 дня.

Например, от 299 $ будет стоить турпакет в Ларнаку, а в столицу Австрии красавицу Вену – от 349 $ (вместо 430 $). Стоимость турпакета в Рим – от 449 $ (вместо 497 $), в Барселону – от 469 $ (вместо 543 $), в Париж – от 559 $ (вместо 600 $), в Лондон (Хитроу) –от 699 $ (вместо 804 $).
Желающие побывать в Милане или Франкфурте, обратите внимание:
для вас в турпакет входит авиабилет на одного и прокат автомобиля на 3 дня. Его стоимость – от 439 $ (вместо 480 $ и 489 $ соответственно). Воспользоваться удобством лизинга автомобиля смогут и вылетающие в Цюрих . При заказе 28 января стоимость турпакета для любителей Швейцарии – от 469 $ (вместо 499 $).
Если вы собираетесь, не смотря ни на что, посетить Киев, то 28 января стоимость турпакета в столицу Украины – от 579 $.

До полуночи вместе с Fun Day у вас есть время выбрать отдых по душе и приобрести турпакет со скидкой.

“Эль-Аль” желает всем прекрасного дня и приятных путешествий!

Подробности на сайте

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле