“Эль-Аль” и международный новостной канал i24news подписали договор о сотрудничестве

самолет Эль-АльОтныне пассажиры авиакомпании смогут смотреть трансляции новостного канала i24news на борту самолёта, а путешествующие в “туристическом классе плюс” или бизнес-классе – с помощью аппликации для iPad. Спонсором трансляций прогноза погоды на канале i24news выступит авиакомпания “Эль-Аль”.

В соответствии с соглашением, для пассажиров “Эль-Аль” новостной канал i24news предоставит подборку передач о спорте, культуре и туризме. Адаптированые и подготовленные дополнителные телепередачи будут транслироваться через видеосистему авиалайнеров и с помощью iPad, предоставляемых “Эль-Аль” пассажирам “туристического класса плюс” и бизнес-класса.

По словам генерального директора i24news Франка Меллюля, новостной канал рад предоставить новой аудитории качественный контент передач и гордится возможностью сотрудничать с “Эль-Аль”.

Заместитель генерального директора “Эль-Аль” по продажам Офер Гат отметил, что с помощью канала i24news израильские пассажиры смогут следить за самыми актцальными международными событиями. “Эль-Аль” – единственная из всех израильских авиакомпаний, которая предлагает подобную услугу, – заявил Гат. – Новое соглашение было заключено с одной целью: нашим пассажирам в полёте должно быть удобно”.

Канал i24news начал вещать в июле 2013 года из порта Яффо. Телеаудитория канала насчитывает на сегодняшний день более 800 000 000 семей во всём мире. Международные новости канал i24news транслирует с помощью спутникового и кабельного телевидения. Смотреть содержательные и качественные новости канала в режиме реального времени можно на сайте www.i24news.tv

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле