Соломинки для коктейля оригинального дизайна от IKEA и «Аким»

соломинкаМало кто уже сегодня помнит, что в бывшем Союзе коктейльные соломинки считались большим дефицитом и явным символом красивой заграничной жизни. Каждый мечтал обзавестись набором таких трубочек, которые хранились для особо торжественных приемов.

В Израиле к этим милым аксессуарам относятся без особого пиетета. Но вот дизайнеры концерна IKEA предлагают обратить внимание на новую коллекцию коктейльных трубочек. Они будут продаваться в феврале в рамках очередной гуманитарной акции, проводимой в пользу общественной организации «Аким», объединившей людей с проблемами умственного развития. Цена трубочек – 10 шекелей. Они необычного витого дизайна – с имитацией наколотых на стерженек аппетитных фруктов. Такая «соломинка» – настоящее украшение для любого бокала с напитком. А для детей – сюрприз и удовольствие.

Денежные средства от продажи коктейльных трубочек будут перечислены в «Аким», с которой IKEA связывает многолетнее и разностороннее сотрудничество: помощь в трудоустройстве подопечных общественной организации, в обустройстве их жилья, совместное проведение досуга.

Подробности на сайте ikea.co.il

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле