Впервые в Израиле – туристическая ярмарка для русскоязычных гидов в Эйлате

rumarСвыше стадвадцати русскоговорящих гидов Израиля и представителей бизнесов Эйлата соберутся сегодня вечером на первой туристической ярмарке в отеле “Мэджик Палас” Эйлат.

Организатор мероприятия гендиректор компании “Румаркет” Игаль Рейнгеверц рассказывает: “Впервые в Израиле состоится туристическая ярмарка в таком составе. Март – это начало туристического сезона из стран СНГ в Израиль, и мы, совместно с председателем форума русскоязычных гидов Израиля Йонатаном Хофе и гендиректором каньона IceMall в Эйлате, сочли необходимым помочь навести мосты между представителями бизнесов Эйлата и русскоязычными гидами нашей страны.

Благодаря отмене визового режима, все больше и больше российских и украинских туристов выделяют Эйлат на карте своих будущих поездок. Эти туристы уже достаточно искушены, они знают толк в модной и качественной продукции, развлечениях, уровнях отелей и ресторанов. Благодаря сегодняшней ярмарке мы надеемся предоставить всем участникам необходимые инструменты для нахождения ключей к сердцам русскоязычных туристов”.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле