Первая теленеделя марта yes – прекрасным дамам!

Первая теленеделя мартаТрансляция церемонии «Оскар» в ночь со 2 на 3 марта станет кульминацией эксклюзивных показов предыдущего месяца.

Тема «Оскара» не будет забыта и в марте, плавно сочетаясь с темой весны, любви и женского очарования.
Во вторник 4 марта зрители канала yes3 увидят всеизраильскую премьеру триллера известного голливудского режиссера шведского происхождения Лассе Халльстрема «Гипнотизер», номинированного на «Оскар». К моменту показа картины, в которой блестяще сыграл главную роль Микаэл Персбрандт, будет уже известно, удалось ли легендарному шведу, трехкратному номинанту «Оскара», добиться заветной золотой статуэтки.

В пятницу 6 марта в 22.00 в рамках рубрики «Доку-шок» канал yes Доку познакомит зрителей с «живыми куклами», сделавшими из своего необычного увлечения карьеру. Этот набирающий силу мировой тренд среди девочек (реже среди мальчиков), еще не разгадан специалистами. Что это? Навязчивая идея или карьерный выбор? Стремление к идеалу или жажда денег? Далекие от реальности параметры Барби и Кена оказываются достижимыми с помощью экстремальных диет, пластических операций, линз, париков и грима. Мы познакомимся в фильме с тремя самыми знаменитыми «живыми куклами» — Венус, Эмили и Джастином…

Среди интересных премьер недели – остросюжетный шпионский детектив режиссера Эрика Рошана «Мёбиус», трансляция которого состоится 7 марта в 22.00 на канале yes3. В картине тема любви в необычной ее интерпретации занимает центральное место. В главной роли русского разведчика и женоненавистника Григория Любова снялся Жан Дюжарден. Ему все-таки суждено влюбиться, но объект его страсти в исполнении Сесиль Де Франс … работает в преступной банковской структуре. Герою предстоит непростой выбор.

А в столь памятный уроженцам бывшего Союза женский день 8 марта yes предложит своим зрителям спецпоказ фильмов с участием знаменитой Жюльет Бинош, приуроченный к 50-летию французской актрисы. 8 марта в 22.00 на yes3 состоится эксклюзивная премьера драматической комедии «Жизнь другой» с Жюльет Бинош в главной роли. Это дебютная работа французской кинозвезды Сильви Тесто в качестве режиссера. Фильм рассказывает о сорокалетней женщине по имени Мари, которая совершенно неожиданно забывает пятнадцать лет своей жизни. Ей приходится заново знакомиться с той другой женщиной, которой она стала за эти годы. Открытия, которые делает героиня, оказываются и смешными, и грустными одновременно.

Замечательная неделя ждет зрителей yes, только успевайте смотреть!

Tags: