Картинки-магниты к Пуриму от IKEA и «Аким»

МагнитДревняя традиция «не сжимать руку» перед нуждающимся собратом особенно ярко проявляется в периоды еврейских праздников. В это время обычно не медлят с благотворительной помощью, которая проявляется по-разному.

Как известно, в израильских отделениях IKEA обычно не ждут праздников, чтобы помогать тем, кто в этой помощи нуждается. Девятый год коллектив концерна шефствует над организацией «Аким», объединившей людей с проблемами умственного развития и членов их семей. Подшефным помогают отремонтировать хостели, клубы и детские сады, трудоустраивают, проводят совместные спортивные и культурные мероприятия. А еще проводят в филиалах IKEA распродажи приятных мелочей по символическим ценам.

Очередная распродажа проходит в праздничный месяц Пурим. В эти дни в магазинах IKEA особенно много гостей, ведь всем хочется приобрести красивые и недорогие подарки, а заодно дать детям порезвиться в «Детском королевстве» и полакомиться детской порцией в фирменном ресторане… Но когда, толкая перед собой переполненную от покупок магазинную тележку, вы приблизитесь к кассе, не позабудьте приобрести симпатичные магниты с картинками по 10 шекелей за штуку. Все вырученные от продажи магнитов средства будут переведены организации «Аким». Присоединяйтесь и с наступающим праздником!

Подробности на сайте www.ikea.co.il

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле