В IKEA просят вернуть детские противомоскитные сетки

Противомоскитная сетка IKEAПриобрели сетки от комаров моделей HIMMEL, FABLER, TISSLA? Верните в IKEA и получите полный денежный возврат.

Как известно, тема безопасности товаров и услуг – одна из самых приоритетных в международном концерне. Любая новость из зарубежных филиалов не остается без внимания, и реакция оказывается незамедлительной, ведь главное – это жизнь и здоровье покупателей. В израильском отделении IKEA было получено сообщение, связанное с декоративными противомоскитными сетками для детских кроваток трех моделей – HIMMEL (20175838), FABLER (20130878), TISSLA (90236715).

Сетки названных моделей пользовались неизменной популярностью, начиная с 2002 года. Но за границей были зафиксированы несколько случаев, когда малыши дергали за сетку, которая падала на кровать, накрывая ребенка, что могло привести к опасным последствиям. Вследствие этого IKEA просит покупателей прекратить использование сеток и вернуть их в один из трех израильских филиалов, получив полный денежный возврат.

Дополнительная информация по телефонам 09-8928888 /איקאה * /(*35832) – с воскресенья до четверга с 9.00 – 18.00. По пятницам и перед праздниками с 9.00 до 12.00. Можно обратиться в отделы обслуживания в филиалах IKEA в Ришон ле-Ционе, Нетании и Кирьят-Ата.

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле