Шпионка, дочь шпионов в видеотеке yes VOD

Сериал "Шпионка"“Шпионка” (Alias) – один из самых лихо закрученных американских сериалов в жанре spy-fi, созданный Джей Джей Абрамсом с Дженнифер Гарнер в главной роли. 105 серий соединяют научную фантастику с триллером, а многоплановый и разветвленный сюжет включает в себя не только шпионаж. Зритель ждёт в “Шпионке” и поиск артефактов, созданных Джакомо Рамбальди (1444—1496 гг.). В них по сюжету закодирована информация об Апокалипсисе, спровоцировать который стремятся главные злодеи сериала. Четыре сезона сериала включают по22 эпизода, а пятый – 17 эпизодов.

Кроме Дженнифер Гарнер в сериале снимались прекрасные актеры: Рон Ривкин, Майкл Вартан, Мерин Данги, Брэфли Купер и Изабелла Росселини. Среди приглашенных актеров немало и российских звезд: Владимир Машков, Игорь Жижикин, Евгений Лазарев, Олег Тактаров, Александр Кузнецов, Гордей Волков.
Главная героиня Сидни Бристоу вынуждена жить не просто двойной, а даже тройной жизнью: она и шпионка, и двойной агент, и студентка колледжа, скрывающая от своих знакомых и друзей правду о своей истинной работе. Героиня наделена выдающимися физическими и интеллектуальными данными – она сильна и ловка, в совершенстве владеет приемами рукопашного боя, а также она полиглот: в разных эпизодах сериала мы слышим, как она говорит на русском, венгерском, иврите, арабском, украинском, болгарском, сербском, шведском…
Сидни была первокурсницей факультета английской литературы, когда ее завербовала организация СД-6 («тайная» часть ЦРУ). Во время выполнения сложнейших заданий она узнает правду не только об этой организации, но и о собственной семье. Кругом тайны, интриги и расследования. Скучно точно не будет!
Смотрите остросюжетный сериал “Шпионка” с 1 апреля в видеотеке yes VOD.
Информация о фильмах yes на сайте компании на русском языке http://yes-ru.co.il/

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле