“Эль-Аль”: в праздники Песах и христианской Пасхи добавлено 106 рейсов

Песах в Эль-АльС 6 по 26 апреля авиакомпания готовится перевезти до 280 тысяч пассажиров.

Лучший отдых – это смена обстановки, знакомства с новыми людьми и культурой других стран. Именно в Песах, когда у детей школьные каникулы, а в разных уголках мира весенний воздух так чист и прозрачен, многие израильтяне предпочитают отправляться на отдых за границу.
Наиболее популярные направления на время пасхальных каникул: Италия (Рим, Милан, Венеция), Париж, Лондон, Бангкок, Нью-Йорк, Амстердам, Франкфурт и Женева.

На сайте “Эль-Аль” среди ведущих направлений на время Песаха называют Нью-Йорк, Париж, Рим, Амстердам, Барселону и Лондон.
Для пассажиров, вылетающих в Бангкок, компания добавила специальный рейс: на этот маршруте в период праздников будут летать самолёты 747-400.
Вследствие ожидаемой повышенной нагрузки, пассажиров просят прибыть в аэропорт не менее, чем за три часа до времени вылета, указанного в билете.
Для сотен тысяч пассажиров, которые на время праздников пройдут через Терминал 3, “Эль-Аль” предлагает воспользоваться услугой “Тром тиса”, удобной интернет- регистрацией, которая доступна в приложениях App Store и Google Play, или у стоек регистрации в Терминале 3 аэропорта им. Бен-Гуриона, чтобы сэкономить драгоценное время.
Возобновленная на период Песаха услуга “Тром тиса”, особо подходящая для пассажиров, вылетающих с семьями, будет доступна с 6 апреля 2014 года.

По словам главы отдела обслуживания “Эль-Аль” Иегудит Грисару, в соответствии с выработанной стратегией, компания улучшает услуги для пассажиров до, во время и после полёта. “В период пасхальных праздников мы стремимся удовлетворить возросшие запросы пассажиров на особо популярных маршрутах, -отметила Грисару. – Из-за ожидаемой перегруженности аэропорта в преддверии праздника “Эль-Аль” предлагает ряд услуг, которые сократят время ожидания в очередях на проверки”.

Эксклюзивная услуга “Тром тиса” предназначена для израильтян с заграничными паспортами (дарконами) для прохождения предварительной проверки, отправки багажа и получения посадочных талонов заранее, в течение 24 часов до вылета. Услуга доступна каждый день с 10.00 до 12.30 у стоек “Эль-Аль”. “Тром тиса” особенно удобна для пассажиров с детьми. Чтобы сэкономить время (и нервы!), взрослому члену семьи достаточно взять загранпаспорта всех домочадцев, прибыть в аэропорт и зарегистрировать всю семью. Те, кто воспользуется этой услугой, получают купон на приобретение в самолёте товаров, не облагаемых пошлиной.

Специальная стойка регистрации – для пассажиров, вылетающих только с ручной кладью (нет необходимости стоять в общей очереди для прохождения проверки безопасности)

Специальная регистрация в Интернете или у стоек регистрации в “Эль-Аль” в аэропортах мира предназначена для сокращения времени ожидания и быстрой отправки багажа.
Пассажиры, вылетающие без багажа и сообщившие об этом на сайте за 48 часов до вылета, имеют хорошие шансы выиграть лотерею, в которой разыгрываются два билета в Америку или Европу.
Экспресс-регистрацию можно пройти несколькими способами: самостоятельно на сайте “Эль-Аль” (www.elal.co.il), через приложение смартфона или у компьютеризированных стоек “Эль-Аль”, установленных в Тель-Авиве, Ньюарке, Праге, Амстердаме, Будапеште, Киеве, Франкфурте и Женеве.

Те, кто проходит экспресс-регистрацию и готовится вылететь из Тель-Авива, получает вместе с Boarding Pass бонус: купон на скидку в 5 $ на все диски, записи и фильмы магазина и эксклюзивную льготу- альбомы Арика Эйнштейна за 15 $ вместо обычных 40 $.

Около 30% всех пассажиров, проходящих через аэропорт им. Бен- Гуриона, регистрируются на сайте авиакомпании или у специальных стоек и отмечают особое удобство услуги, сокращающей отпускникам время ожидания в очередях.

“Эль-Аль” желает всем отличных пасхальных каникул и приятных путешествий!

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле