Технологический прорыв.

RS_LN61_WHT_Thin_dome_WHITE-internetПервый в мире слуховой аппарат ReSoundLiNX, используемый как наушники Bluetooth и напрямую – без вспомогательных аксессуаров – совместимый с цифровыми устройствами Apple

Представьте, что вы слышите речь людей ярко, отчетливо, естественно, легко понимая каждое слово, где бы вы ни находились и чем бы вы ни занимались. Представьте, что вы беседуете по видео с помощью iPhone с вашими родными, что вы смотрите на iPad свой ​​любимый фильм или на iPod любимую песню, используя для всего этого пару крошечных стереонаушников, которые к тому же еще и ваш слуховой аппарат. Все описанные характеристики полностью относятся к слуховому аппарату ReSound Linx, который совсем недавно  – одновременно с началом мировых продаж  – был выпущен в Израиле.

Долгое время считалось, что снижение слуха – прерогатива пожилых людей, однако исследование, проведенное в марте этого года израильской компанией “Audio-Medic”, показывает, что двое из каждых трех израильтян в возрасте 50 лет и старше в той или иной степени страдают снижением слуха, при этом всего лишь 7% этих людей используют слуховой аппарат. Результаты исследования также показали, что основными препятствиями для ношения слухового аппарата для людей со сниженным слухом являются низкая осведомленность об этих устройствах и чувство стыда, с которым они не могут справиться.

ReSoundLiNX компании GN ReSound- самый маленький слуховой аппарат с внутриушным динамиком, совместимый с цифровыми устройствами Apple. Благодаря беспроводной связи и отсутствию необходимости во вспомогательных аксессуарах, это устройство имеет абсолютную практичность. Разнообразные преимущества и разработки, используемые при создании этого слухового аппарата, обеспечили ему настоящий технологический прорыв. Впервые слуховой аппарат ReSound LiNX был представлен на прошедшей в этом году в США Международной выставке потребительской электроники CES-2014, на которой он завоевал приз в категории “Доступность продукта и универсальный дизайн”.

RS_LN61_Thin_dome_Line_Up-internet-2

Слуховой аппарат ReSoundLiNX  относится к типу беспроводных цифровых устройств третьего поколения, работающих на частоте 2,4 ГГц. Устройство имеет передовой встроенный чип SmartRange и является первым в мире слуховым аппаратом, соединившим в себе эту технологию с Bluetooth. Слуховой аппарат отличается очень маленьким размером. Поставляется на рынок в десяти цветовых вариантах, соответствующих предпочтениям потребителя. Этот слуховой аппарат относится к типу заушных слуховых аппаратов с вынесенным ресивером (RIE). Его основная часть находится за ухом. Ресивер располагается в слуховом проходе и соединяется с заушной частью с помощью тонкого провода. Несмотря на свои миниатюрные размеры, он взаимодействует с приложением ReSound Smart App, с помощью которого можно создавать для этого слухового аппарата индивидуальные настройки. Среди возможностей, имеющихся у ReSoundLiNX:

• функция объемного звука Surround Sound (компания-разработчик – ReSound) для создания насыщенного звука, получившая высокую оценку потребителей;

• приложение ReSound Smart App  – регулировка громкости, высокие (treble) и низкие (bass) голоса;

• автоматическая настройка режимов в соответствии с физическим местом;

• приложение Find My Hearing Aid для обнаружения устройства;

• дополнительные беспроводные аксессуары из серии ReSound Unite, позволяющие слышать звуки в таких исключительных ситуациях, как разговор на расстоянии, разговор в переполненном людьми помещении, слышать указания навигационного устройства в автомобиле и многое другое.

По словам Эхуда Лев-Рана, генерального директора компании”Audio-Medic”, занимающейся продажей продукции ReSound в Израиле, “компания ReSound создала лучший в мире слуховой аппарат, благодаря соединению технологических возможностей GN ReSound и мощнейшей в мире платформы, каковой являются цифровые устройства Apple. Мы гордимся тем, что принесли эту революционную новинку в нашу страну. Продажа этого слухового аппарата на израильском рынке является частью нашей стратегии, направленной на постоянное улучшение качества жизни пользователей слуховых аппаратов. Именно поэтому мы приняли решение сделать этот продукт как можно более доступным для тех, кто в нем нуждается. Таких людей в Израиле, по нашим оценкам, примерно 500-600 тысяч человек в сравнении с 100 тысячами реальных пользователей слуховых аппаратов”.

Датская компания GN ReSound, производящая слуховые аппараты ReSoundLiNX, является ведущим в мире разработчиком и создателем передовых решений для людей со сниженным слухом. Компания активно продвигает беспроводные слуховые аппараты, работающие на частоте 2,4 ГГц, использующие уникальные решения Bluetooth Smart. С помощью слухового аппарата ReSoundLiNX компания GN ReSound переосмысляет будущее в вопросе человеческого слуха.

Слуховой аппарат ReSoundLiNX продается по цене от 7500 шекелей, включающую в себя настройку и руководство по использованию.

Получить дополнительную информацию и назначить встречу можно по телефону *5223.

О компании “Audio-Medic

Компания “Audio-Medic” был основана израильским врачом-логопедом Эхудом Лев-Раном в 1979 году и является одной из крупнейших и старейших в стране фирм, продающих слуховые аппараты. Она также является израильским представителем фирмы GN ReSound и американской компании Starkey Laboratories – двух крупнейших и одних из самых качественных производителей слуховых аппаратов в мире. Это дает ей возможность предлагать широкий спектр слуховых аппаратов для потребителя со снижением слуха разной степени выраженности.

“Audio-Medic” работает в сотрудничестве с ведущими израильскими учреждениями в области здравоохранения, включая больничные кассы. Кроме того, “Audio-Medic” предоставляет различные решения и слуховые устройства для Министерства обороны и других государственных организаций.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле