IKEA: коллекция “Лето -2014″

leto14В IKEA разработали новую летнюю коллекцию, включившую более 250 наименований мебели и аксессуаров для балконов и садовых участков – современного дизайна, удобных для детей и экономичных. Доминантными цветами новой коллекции стали красный, синий, зелёный и жёлтый, а идеи аксессуаров навеяны атмосферой пасторального рыбацкого посёлка.

В новую коллекцию вошли товары для террас и садовых участков: шезлонги, уголки отдыха, пляжные зонты, детская мебель, текстиль, аксессуары.

В последнее время в Израиле распространилось строительство частных домов с прилегающим участком земли и квартир с большими балконами, размер которых достигает 12 метров.
По словам руководителя службы маркетинга аксессуаров в израильском отделении IKEA Гая Фордхауза, в последнее время израильтяне уделяют особое внимание планированию и дизайну террас и садовых участков, ставших неотъемлемой частью жилища, предпочитаемой для приема гостей. “В весеннюю и летнюю пору израильтяне проводят на воздухе в среднем два часа в день, – отметил Гай Фордхауз. – Растут расходы на обстановку садовых участков: в год на приобретение садовой мебели израильтяне тратят 1500 шекелей, тогда как расходы на меблировку комнат составляют 5000 шекелей. Новая летняя коллекция IKEA предлагает современные и качественные дизайнерские решения для полноценного отдыха возле дома, при этом делая акцент на такие материалы, которые требуют минимального ухода и устойчивы к погодным условиям”.

В коллекции летней мебели на 2014 год выделяется «детская серия» с защитой от солнечного излучения UV. Это полезные многофункциональные вещи, которые можно поднимать, складывать, крепить к стене. Как утверждает Гай Фордхауз, в этом году IKEA сделала акцент на предметах, экономящих место на балконах. Популярная детская серия MAMMUT подходит для установки на улице, в саду, где можно принимать товарищей по играм, читать, рисовать, заниматься разными поделками.
Современный дизайн летней коллекции

– серия садовой мебели FALSTER, изготовленной из пластика «под дерево», и табуретки ROXO, с возможностью регулирования высоты. Предметы обеих серий отличаются лёгким весом, что позволяет их переставлять в любое время. Изделия выполнены из прочных материалов, не требуют особого ухода, стойки к погодным условиям.
– серия мебели VINDALSO – кресла с подлокотниками, овальный стол и садовая тележка.

Детская мебель

– Популярная серия для дома MAMMUT представляет версию мебели вне дома. Мебель со специальным, безопасным для детей покрытием, которое защищает от выцветания на солнце и продлевает срок эксплуатации вещей.

– Серо-коричневый детский стол для пикника RESO из дерева акации, покрытый акриловой краской – 295 шек.

Мебель и аксессуары для маленьких балконов

– ASKHOLMEN – полукруглый стол, экономящий пространство – 145 шек.
– ASKHOLMEN – угловая подставка для цветочных горшков – 145 шек.
– зонт от солнца FLISO (145 шек.) и основа для зонта BRAMSON (95 шек.) для маленьких балконов.

Специальные предложения от дизайнеров

– KLASEN – набор для пикника – 1580 шек.
– HAMTA – кувшин из дутого стекла на 1,8 литра, созданный искусным мастером. Стоимость – 59 шек.
– Садовая тележка VINDALSO с колесами на резиновых шинах, удобна для перевозки и хранения инструментов. Стоимость – 575 шек.

Среди уникальных предметов новой коллекции – осветительные приборы на основе солнечной энергии, покрытые рисунками, подносы с изображениями рыб, постельное белье, ткани, ковры.

В этом весенне-летнем сезоне IKEA возвращается и к ярким базовым цветам: красный, синий, жёлтый и зелёный присутствуют в гирляндах, лампах, подушках, полотенцах, кружках и других предметах. Каждый цвет в IKEA подчеркивает уникальный характер изделия. Например, красный – повышает энергию, синий- успокаивает, как вечер на берегу моря, жёлтый дарит ощущение радости, пространства и света.

Лето-2014 – в филиалах Нетании, Ришон ле-Циона и Кирьят-Ата!

Подробности на сайте www.ikea.co.il.

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле