Хотите попасть на единственный в Израиле концерт группы «Ляписа Трубецкого»? yes Surprise!

ЛяписХотите попасть на единственный в Израиле концерт группы «Ляписа Трубецкого»? yes Surprise!Группа «Ляпис Трубецкой» и её лидер Сергей Михалок не нуждаются в особых представлениях. Песни каждого нового альбома белорусской рок-группы с легкостью становятся шлягерами на годы и десятилетия, а концерты, география которых простирается от Риги до Владивостока, всегда собирают многотысячную аудиторию.

Уже более трёх лет «Ляпис Трубецкой» не выступает в Беларуси, где на радио и телевидении существует негласный запрет властей на трансляцию песен группы. Однако это не мешает музыкантам создавать новые альбомы и радовать своих поклонников. Вышедший 1 марта этого года альбом «Матрёшка» стал тринадцатым в биографии группы.

В рамках одноименного гастрольного тура 21 мая состоится единственный концерт группы в Израиле.

По словам музыкантов, «Матрёшка» – это не агитка, не пропаганда и не куплеты на злобу дня. «Это музыкально-фантастический кибер-панк, это альбом-сказка, посвященный недалекому будущему… За время, прошедшее с 2012 года, какие-то из песен уже начали сбываться, какие-то пока не сбылись, а сбудутся или нет, зависит от нас сегодняшних и наших поступков здесь и сейчас», — таково кредо группы.

У абонентов yes есть огромное преимущество.Приобрести билеты на единственный в Израиле концерт группы «Ляпис Трубецкой» они смогут со скидкой 25% на сайте компании.

 

Tags: