Шавуот завтра. А Ришон празднует в четверг!

ГиораЗнаем-знаем, наши предки, оказывается, едва не проспали великое событие – Синайское Откровение, дарование Торы. К счастью, все обошлось и Тору мы получили: Шавуот – время духовного подъема, время радости. Напоминаем, что 5 июня в старинном здании городского музея устраивается грандиозный хеппенинг – с лекциями, экскурсиями и выступлениями молодых талантливых стендапистов Шмуэля Беру, Гиоры Зингера, Мени Малка, а также лучшей в стране группы исполнителей в стиле «регги» — «Звулон даб систем».

Субсидированная цена билета на входе 15 шекелей. Лекции на иврите и на них нужно записаться заранее, так как количество мест ограничено. Звоните: 03-9537000, 03-9598862, 03-9598890.

Среди израильских любителей комедийного жанра Гиора Зингер известен как очень успешный «русский» стендапист. Давая интервью перед своим выступлением в Ришоне, Гиора заметил, что в канун Шавуот как раз исполняется девять лет с того момента, когда он впервые показал свои репризы в зале «Цавта». Вроде бы ничто не предвещало начало актерской карьеры сына врача и историка. Думали, что свое будущее парень свяжет с компьютерными профессиями. Но во время армейской службы Гиора начал с успехом веселить ребят. И уже не смог остановиться. Изучал актерское мастерство и хотя не стремится выражать себя лишь в одном амплуа, все-таки комедийный жанр ему явно ближе. Пишет и выступает на иврите, который считает первым родным языком, хотя и русским владеет неплохо. Он уже успел познакомить со своим искусством не только соотечественников в Израиле, но и за рубежом. Например, в экзотической Нигерии. А публика в Ришоне, по словам Гиоры Зингера, ему отлично знакома. И новая встреча, судя по всему, не должна разочаровать местных зрителей…

Праздник в Ришоне начнется 5 июня в 18.30 и, конечно, затянется допоздна. Это никого не удивляет: в праздники, посвященные Шавуот, евреи не спят!

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле