Лето-2014 в «Эль-Аль»: «Эль-Альчик» и «Крошка Михаль» для маленьких авиапассажиров

El- AlcikВ разгар летних отпусков – в июле и августе – на 30 авиарейсах «Эль-Аль» вновь появится знаменитый детский бренд«Эль-Альчик». Юные пассажиры, отправляющиеся дневным рейсом в Нью-Йорк, а также, например, в Амстердам, Париж и Лондон, получат во время полета фирменные наборы с красками, пазлами, кроссвордами для занимательного досуга. А еще в полете ребят будут сопровождать детский специальный телеканал с Крошкой Михаль («Михаль-ха-ктана») и самый настоящий клоун «Эль-Альчик» . Он встретит детей у входа в самолет и не даст им скучать в течение всего рейса: расскажет о тех городах, куда отправляются пассажиры и вручит каждому ребенку подарочный набор с сюрпризами.

Во время полета веселый клоун вместе с командой бортпроводников («даялим») присвоят некоторым из маленьких пассажиров звание «юного стюарда или стюардессы» («даяльчик»), наденут на них фирменный фартук, после чего эти ребята тоже отправятся вдоль прохода самолета – оделять других детей подарочными наборами. В каждом рейсе «Эль-Альчик» предусмотрен визит детей в кабину пилота. На память об этой встрече у них останутся открытки от «Эль-Аль» , подписанные капитаном авиалайнера.

Телепрограмма с «Михаль ха-ктана» будет транслироваться на личных экранах пассажиров в самолетах 777 и 747-400.

По словам руководителя отдела маркетинга «Эль-Аль» Эйнат Янай, компания рада возобновить в летние месяцы «детские полеты» за границу, предложив семьям с детьми специальную программу. «В нынешнем сезоне мы решили привлечь и любимый детский персонаж – Крошку Михаль», ввести маленьких пассажиров в мир, полный развлечений – с детской телепрограммой и особым изданием для занимательного досуга, – подчеркнула Эйнат Янай. – В той же степени, в какой «Эль-Аль» заботится об удобствах взрослых пассажиров, учитывая их разнообразные запросы, точно так же мы стремимся во время полета организовать интересный и разнообразный досуг для детей».
Для полноты удовольствий юным пассажирам будет предложено новое меню. Новый молочный набор для завтрака включает бельгийские вафли “Ben & Jerry’s”, мини-стаканчики «Дани», «Актимел», творог «Ски» от «Штраус», шоколадную пасту…

Во время рейсов с мясным обедом детям предложат «шницелоним» и картошку, хумус, овощи и маслины… А на десерт – шоколадный торт. «Детскую порцию» надо заказывать заранее.

Замечательоных каникул нашим детям– вместе с «Эль-Альчиком»!

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле