Впервые в Израиле: развлекательный контент для пассажиров «Эль-Аль» на личном мобильном устройстве

развлечениеВпервые на рейсах из Израиля в Европу и обратно пассажиры «Эль-Аль» смогут насладиться развлекательными программами с помощью уникальной системы развлечений, основанной на передовой технологии передачи потокового видео – Streaming. Фильмы и программы каждый пассажир сможет смотреть на персональном мобильном устройстве.

Инновационная технология Streaming позволит транслировать развлекательный контент по системе VOD (видео по запросу) прямо на смартфон, планшет или ноутбук пассажира.

Новая бесплатная услуга даст возможность во время путешествия просматривать десятки фильмов, телепередач, программ для детей, слушать песни, аудиокниги, информацию для пассажиров … На начальном этапе опробовать услугу смогут пассажиры трёх самолётов «Эль-Аль» , а в течение года планируется установить систему развлечений на самолётах Boeing 737-800, 737-900 и 767.

Генеральный директор авиакомпании Давид Маймон отметил, что «Эль-Аль» стала одной из первых в мире и первой в Европе авиакомпанией, которая предлагает услугу Streaming на рейсах в Европу и обратно. «Область развлечений наших пассажиров – одна из самых важных сегодня, поэтому мы решили вложить в неё все необходимые ресурсы», –добавил Маймон.

Чтобы воспользоваться новой системой развлечений и просматривать интересующий вас контент на планшете или смартфоне, необходимо скачать мобильное приложение DreamStream. Для ноутбуков необходимо воспользоваться программой Microsoft Silverlight, которую нужно проверить на совместимость на сайте «Эль-Аль». После взлёта приложение недоступно для скачивания.

Уникальная система развлечений Board Connect была разработана Lufthansa systems и завоевала награды CRYSTAL CABIN AWARD и APEX AVION AWARD в 2012 году. Система развлечений Board Connect позволяет пассажиру выбирать по своему вкусу фильмы и программы в любое удобное для него время.