“Детское царство” в IKEA: вход свободный!

Шарики в IKEAНачинаются летние каникулы, а значит в каждом филиале сети IKEA – в Нетании, Ришоне и Кирьят-Ата – в июле и августе ребят ждёт “Детское царство” с бесплатными представлениями, уголками творчества и весёлыми играми. Для юных посетителей в кафе IKEA приготовлено специальное, радующее разнообразием и вкусами меню с доступными ценами, а также отдельная игровая площадка. Кроме того, во всех филиалах сети для родителей оборудована комната кормления и пеленания младенцев, есть возможность арендовать коляску – открытую или закрытую.

Полное расписание мероприятий и предстоящих ярких событий “Детского царства” размещены на сайте сети IKEA. Чтобы определиться с выбором или уточнить время работы кружков, достаточно нажать на строку с названием одного из трёх филиалов.

“Детское королевство” с бесплатными развлечениями расположится, как обычно, на уровне главного входа в магазин IKEA. Здесь родители смогут оставить детей под присмотром опытного коллектива нянь, а сами со спокойной душой отправиться по магазину.

Скучать малышам без родителей не придётся, поскольку к их услугам будут сухой бассейн с разноцветными шарами, детская площадка, игрушки IKEA, уголки творчества, где можно заняться рисованием или лепкой. В “Детском царстве” ребята также смогут посмотреть свои любимые телевизионные передачи и мультфильмы. Чтобы попасть в “волшебное государство”, не нужно прилагать особых усилий, достаточно ознакомиться с правилами, вывешенными у его входа.

Филиалы IKEA открыты (до 31 августа) с воскресенья по среду с 10.00 до 21.00, в четверг – с 10.00 до 24.00, в пятницу и предпраздничные дни – с 9.00 до 15.00, на исходе субботы – спустя 45 минут после исхода субботы и до 23.00.

Уточнить подробности можно на сайте www.IKEA.co.il

IКЕА

Сеть ИКЕА включает 355 магазинов в 44 странах мира. 775 миллионов покупателей посетили филиалы ИКЕА в этом году. Каталог ИКЕА – самое большое печатное издание в мире после Библии. В этом году в мире издано 212 миллионов экземпляров каталога.

В нашей стране ИКЕА успешно функционирует с апреля 2001 года, открыв три магазина компании. Первый в промзоне Нетании Полег площадью 25 тысяч квадратных метров был восстановлен после пожара и вновь открыт 6 марта 2012 года. В марте 2010 года в промзоне Ришон ле-Циона открылся второй израильский филиал IKEA площадью 34 тысячи квадратных метров. 11 марта открылся третий филиал в Кирьят-Ата. Все три магазина посетили свыше 34 миллиона израильтян.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле