Выигрыш на двоих

Clipboard01Главный приз розыгрыша прошлой субботы — 14 миллионов шекелей – разделят родные братья, которые уже долгое время играют в лотерею. Счастливые обладатели выигрыша не только вместе решают, какими цифрами заполнить лотерейные билеты, но и ведут совместный бизнес. Один из братьев – разведенный отец пятерых детей, второй счастлив в семейной жизни и растит троих детей. Старший брат обычно вписывает в лотерейные билеты одни и те же цифры. В этот раз он заполнил 3 билетика двойного лото стоимостью 64 шекеля.

О своем выигрыше братья узнали только в середине недели и сразу же приехали с севера страны в офис компании «Мифаль а-Паис».

Вот что рассказал один из счастливчиков о своем выигрыше: «Я впервые заполнил лотерейный билет в середине недели, обычно я приобретаю билет и проверяю результаты розыгрыша по пятницам. Но получилось так, что я был занят и перенес это на середину недели. Я попросил продавца в киоске, в котором я обычно покупаю лотерейные билеты, проверить выигрышные номера в автомате. Продавец проверил и побледнел. А когда я увидел результаты на экране, то стал таким же бледным, как и он». Победитель также рассказал, что он находится в «одном шаге от подписания ипотечной ссуды» и очень рад тому, что его выигрыш поможет приобрести желанное жилье, не прибегая к займу.

Победитель также добавил, что у него есть большая мечта — заботиться о детях из обездоленных и малообеспеченных семей: обеспечить их домашней едой, теплой постелью, чистыми вещами.

После выигрыша братья продолжат вести свой привычный образ жизни: «Мы не родились богатыми, и нам не хочется быть богатыми людьми, поэтому выигрыш не изменит наших привычек».

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле