При покупке робота-пылесоса Ecovacs – «турбинный вентилятор» без лопастей за 799 шек. – в подарок!

ecovacs + ventiliatorДвойной «вау-эффект» вам и вашим гостям обеспечен: купив очищающий воздух и убирающий максимально чисто робот-пылесос Deebotфирмы Ecovacs (по цене от 1990 шек.), вы получаете в подарок удививший весь мир вентилятор без лопастей, который еще называют «умножитель воздуха» (цена – 799 шек). Эффект от работы умножителя воздуха сравним с эффектом кондиционера.

Почему роботы Ecovacs?

Роботы-уборщики Deebotот Ecovacs трудятся в домах30 миллионов людей в 30 странах мира. Одно из самых авторитетных изданий Германии – Ctmagazine – признало робот-пылесос Deebotот Ecovacs «самым эффективным роботом-уборщиком в мире» на основе сравнения моделей 12 крупнейших мировых компаний.

До 48 датчиков грязи, способность убирать до 200 кв.м. на одной зарядке, отличная шумоизоляция и высота всего 9,6 см, возможность убирать, пока нас нет дома, самостоятельное очищение контейнера, способность превращаться в ручной пылесос – эти и многие другие инновации сделали роботов компании Ecovacs законодателями стандартов для роботов-помощников по дому и подняли качество «уборки без нашего участия» на новый уровень.

Вентилятор-кондиционер без лопастей

Уникальная конструкция «умножителя воздуха» компании iAir: вентилятор не имеет лопастей, поэтому он распределяет холодный воздух равномерно, подобно кондиционеру. Так как в нем нет лопастей, то он не опасен для детей и не собирает на себе пыль. Вентилятор очень компактный, его можно повесить на стену или найти ему место на столе. Он вращается на 45 градусов в любом направлении, управляется с помощью пульта, а главное – работает практически бесшумно.

В акции участвуют три модели роботов Deebot: D63, D68, D77 – цены на них начинаются от 1990 шек. Предложение действует до 31.08.14 или до окончания запаса.

Заказать робот-пылесос и получить подарок можно тремя способами.

1.Зайдите на сайт http://www.ecovacs.co.il/ и при заказе робота-пылесоса указанных моделей отметьте, что вы заинтересованы получить подарок.

2.Позвоните по телефону *3134.

3. Также вы можете приехать в офис официального представителя компании Ecovacs в Израиле – фирму «Электро-галь импорт и обслуживание» по адресу Ор Иегуда, ул. Ецира, 4.

«Электро-Галь импорт и обслуживание» создана в 1969 году и специализируется на импорте качественных электротоваров для дома, официально и эксклюзивно поставляет в Израиле товары престижного немецкого бренда моющих пылесосов Thomas.

Доставка при заказе у официального представителя – бесплатно.

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле