Безопасное «Детское королевство» IKEA

IKEAЛетние каникулы в самом разгаре. И несмотря на неожиданное для израильских детей и их родителей военное положение, в котором оказалась наша страна, прилагаются немалые усилия, чтобы организовать для юных израильтян хороший, полноценный досуг. Конечно, родители, дедушки и бабушки стараются вывозить ребят на природу, в зоопарки, водят их на море, в бассейн. Отличие нынешних каникул: организуя для детей отдых, важно знать, что место развлечений абсолютно безопасно.

В августе в трех израильских филиалах международного концерна IKEA можно разнообразно, бесплатно и, главное, безопасно развлечь маленьких гостей: предложив им посмотреть детские постановки и фильмы, поиграть на площадках, расположенных по всей территории филиалов. В распоряжении молодых мам – специально оборудованные комнаты, где можно кормить и пеленать младенцев. Имеется прокат детских колясок, открытых и закрытых. Организованы бесплатные услуги опытных бэбиситтеров, что позволит родителям маленьких гостей спокойно заняться покупками. И что очень важно знать в эти неспокойные дни – в IKEA имеются хорошо защищенные помещения, где можно спрятаться во время тревоги.

Расписание мероприятий «Детского королевства» в филиалах Ришон ле Циона, Нетании и Кирьят-Ата можно посмотреть на сайте IKEA. В распоряжении маленьких гостей – аттракцион с мячиками, площадки и специальные уголки, где дети могут заниматься рисованием, раскраской, лепкой… По телевидению постоянно транслируются передачи детских каналов. Есть туалеты, оборудованные специальными маленькими унитазами и низкими умывальниками, – все для того, чтобы маленьким гостям было удобно, а их родителям спокойно.

Количество детей, которые одновременно могут находиться в «Детском королевстве», ограничено из соображений безопасности. Вход разрешен детям ростом от 80 до 120 сантиметров, уже не нуждающимся в пеленках.

В ресторанах IKEA для ребят приготовлены детские порции стоимостью 9 шекелей, которые включают сосиски, чипс и питье. Здесь расположена дополнительная площадка с игрушками, где дети могут играть под наблюдением родителей. Рестораны кошерные. Мясной ресторан открыт с 11.30 до 20.30 с воскресенья по среду, а по четвергам с 11.30 до 23.30. По пятницам ресторан закрывается за полчаса до закрытия филиала.

IKEA желает своим гостям спокойных каникул.

Подробности на сайте www.ikea.co.il

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле