Селком: все для Юга

Селком для ЮгаКомпания Селком совместно с Организацией поддержки военнослужащих («Агуда леман ха-хаяль») помогает раненым израильским военнослужащим. Сотрудники компании стали частыми гостями в больницах, посетив сотни раненых. Каждый из них получил в подарок беспроводную портативную колонку и переносное зарядное устройство, что позволит молодым людям иметь постоянную связь с домом и друзьями. К подаркам были приложены пожелания раненым скорейшего выздоровления. Вместе с представителями «Агуды леман ха-хаяль» сотрудники компании посещают за день до 10 больниц в разных концах страны – «Тель ха-Шомер», «Сорока», «Барзилай»…

С начала операции «Несокрушимая скала» выездные бригады Селком постоянно посещали армейские базы, чтобы осуществить ремонтные работы, обеспечивая бесперебойную оперативную связь для военнослужащих, включая замену экранов и батарей, раздачу тысяч переносных зарядных устройств. Выездные бригады компании также посещают бойцов Юга, вручая подарочные наборы с необходимым каждому оборудованием, генераторы, а вдобавок еще и сладости.

В рамках своей гуманитарной программы в столь тяжелое для жителей Юга время компания подарила день замечательного отдыха и развлечений детям из кибуца Зиким, вынужденным из-за проблем с безопасностью находиться вне своего дома. Семьям своих сотрудников – жителей Юга компания отправила посылки со сладостями и настольными играми для детей. Посылки получили и семьи тех сотрудников, которые были призваны в армию. Стремясь помочь владельцам бизнесов на юге страны, Селком организовала ярмарку-распродажу продуктов питания, косметики, одежды, цветов, книг, игрушек и изделий местных умельцев – керамику, ювелирные украшения и украшения из дерева, гаджеты…

Компания предоставила 600 бесплатных порций еды от «Макдональдс» жителям Юга, гостящим сейчас в молодежных деревнях организации ВИЦО. Вместе с едой были предоставлены и подарочные наборы для детей, чтобы скрасить досуг в столь непростое время. В молодежных деревнях ВИЦО в районе Шарона и севера страны отдыхают от бомбежек сотни жителей поселений, прилегающих к сектору Газа, где южане смогут находиться до окончания военных действий. Здесь они получают также необходимую психологическую помощь. ВИЦО предлагает им различные программы поддержки, в том числе, и по финансовому обеспечению семей.

Председатель совета директоров международной организации ВИЦО профессор Ривка Лозовски поблагодарила компанию Селком за бескорыстную помощь, подчеркнув, что реальность, с которой столкнулись жители прилегающих к Газе поселений, – наиболее жестокая. «Добровольные усилия, которые проявили Селком и другие организации, позволяют нам оказывать действенную помощь жителям Юга, укрепляя их дух и давая возможность вести нормальный в этой ситуации образ жизни», – подчеркнула Ривка Лозовски.

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле