Календарь стройности от Ирины Кильфин и Студии вакумных тренажеров: похудение день за днем

Irina Kilfin RE FEELКалендарь стройности от Ирины Кильфин и Студии вакумных тренажеров: похудение день за днем

 

 

Профессиональная певица, теле- и радиоведущая, актриса, блогер и просто красивая и жизнерадостная женищина – Ирина Кильфин, задалась целью: сбросить лишние килограммы специально для новой роли. Съемки стремительно приближались и действовать нужно было оперативно, а проверенные диеты уже не действовали так эффективно, как раньше.

Именно поэтому Ирина решила опробовать на себе совершенно иной метод и отравилась в Рамат-Ган в Cтудию вакумных тренажеров Re-Feel.

На протяжении полутора месяцев тренировок, Ирина вела виртуальный дневник в facebook, где подробно описывала все происходившие с ней перемены. Уже через две недели можно было заметить первые результаты, а за два месяца тренировок Ирина сбросила 6 килограммов, не прикладывая oсобых усилий.

 

Внешний вид как визитная карточка.

 

По словам самой Ирины, ей часто приходится бороться с лишним весом, так как она склонна к полноте. Но, будучи публичным человеком, ей просто необходимо поддерживать себя в форме.

Под руководствои фитнес-тренера Майи Хохлачевой Ирина начала тренировку по программе Body correction в студии вакумных тренажеров Re-Feel, пареллельно ведя виртуальный дневник. Итак, перед вами календарь стройности Ирины Кильфин.

 

12 января: начало

“С самого начала оказалось, что без разогрева с программой Body correction, к тренажерам меня никто не собирается подпускать”, – пишет в своем «дневнике стройности» Ирина. – “Перед упражнениями нужно сначала разогнать кровь во время несложных танцевальных движений, и это доставляло мне удовольствие, так как во время концертов, я часто работала вместе с танцорами. Только после приятной разминки, меня пригласили освоить тренажеры”.

 

16 января: третья тренировка

К этому моменту уже появились первые результаты – минус 700 граммов. И это всего после трех первых тренировок.

 

22 января: знакомство с разными тренажерами

“ Сначала я разминаюсь под классную музыку с программой Body correction, а потом 25 минут хожу на тренажере, который утежеляет мою походку вакуумом, который заменяет полтора часа ходьбы. Потом – тренажеры, которые меня трясут и массируют под тренерским наблюдением. С удивлением я выяснила, что и 30 секунд для спортивных упражнений – это очень много, если твое тело к этому не привыкло! Но в итоге за 5 тренировок я заметила, что мне стало все даватьтся намного легче. Более того, медленно, но верно у меня стал подтягиваться живот”.

 

28 января: восьмая тренировка  

“Мне казалось, что при моей невероятной загруженности, я не смогу найти три раза в неделю по полтора часа на занятия. Я сама составила график, учитывая свою занятость.

Неделя летит за неделей, и я уже начинаю задумываться, чем же я занималась в то время, которое сейчас у меня выделено на спорт?” Каким-то волшебным образом я все успеваю.

2 февраля: девятая тренировка.

 

«На очередной тренировке, незаметно для себя, проходив на тренажере 30 минут с вакумным усилением, я обнаружила, что мои мышцы явно окрепли. Даже не замечаю, как пролетают эти полчаса.»

5 февраля: десятая тренировка

 

“Я начала уменьшаться, правда! Именно сегодня, на десятом занятии, это явно стало видно. Причем, я встала утром и поняла, что реально уменьшилась в объемах. Надела футболку, в которой фотографировалась 3 недели назад, и была приятно удивлена: она меня не обтягивала! Стала значительно стройнее верхняя часть тела, уменьшился живот и немного ноги. А главное, стал подтягиваться овал лица”. – пишет в своем дневнике Ирина.

 

9 февраля: фаворит среди тренажеров

 

“Этот аппаратик мой самый любимый. Я ничего не делаю, а он творит чудеса.

Когда у меня заболела голова, Майя предложила мне попробовать новый тренажер. Только к вечеру я обнаружила, что голова-то давно прошла! А еще, я стала лучше спать. Обычно у меня это не очень-то хорошо получается, а тут я сплю, как младенец. Что же это за чудо такое?», – так Ирина описала вертебральный тренажер.

 

21 февраля: подводя итоги эксперимента

 

Спустя почти полтора месяца после начала тренировок, Ирина поделилась своими впечатлениями в своем дневнике:

 

Вот несколько важных для меня аспектов в пользу студии вакумных тренажеров:

1.15 минут на одном тренажере заменяет 1 час тренировки в тренажерном зале.

2.Щадящие нагрузки. Студию я покидала не уставшая, а наоборот, с приливом энергии.

3. Видимые изменения очевидны уже через 2 недели занятий.

4. Финансовая экономия. Абонемент покупается не на определенное количество месяцев, а на количество единиц, определяющих время тренировки и число посещений в месяц. Поэтому деньги не пропадают, даже если есть пропуски в занятиях. Ну, а больше всего мне нравится, что у меня личный тренер Майя!”.

 

28 февраля: побаловать себя любимую.

 

«Женщина создана для того, чтобы ее ублажали, баловали, одаривали теплотой, лаской и вниманием. Желание выглядеть молодой и красивой сопровождает женщину всю ее жизнь. Очень приятно, что Майя решила меня побаловать и предложила лимфодренаж лица, который мне очень понравился».

 

Первая в Израиле Студия вакуумных и вибротренажеров была открыта в Рамат-Гане на улице Арлозоров, 1, под руководством врача Елены Эпштейн и фитнес-тренера Майи Хохлачевой. Страница Facebook здесь: www.facebook.com/bcramatgan телефон 03-5298119054-4764358

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле