Советы от Mausner ко Дню любви: как научиться искусству принимать дорогие подарки?

Clipboard01В израильский день любви Ту бе-Ав многие из нас получат подарки, а немногие – дорогие подарки. Кто-то может сказать, что, мол, подарки от мужчин – это неважно, и на сегодняшний день женщины сами могут купить себе все, что необходимо. Особенно, если женщина успешна и независима. Но, кто бы что ни говорил, получать подарки любят все, а особенно приятно получать дорогие подарки, которые, как правило, дарят независимым и состоявшимся женщинам. Специалисты израильского бренда одежды для успешных деловых женщин Mausner поделились с нами рядом несложных правил, которые помогут не только начать получать дорогие подарки от любимых, но и укрепят ваши отношения.

 

Не отказывайтесь от подарка

 

Если отказом от подарка ты хочешь доказать, что тебе нужен сам мужчина, а не его деньги, то получаешь… обратный эффект. Для большинства мужчин дарить женщине подарки – естественно, поэтому отказом от купленной и выбранной с любовью вещи ты отказываешься одновременно и от него самого, и это мужское мышление старо как мир. А вот женщинам в таком случае следует повысить свою самооценку и поверить, что ты достойна дорогого парфюма и ювелирных изделий, а потому можешь принять их просто так, без чувства обязанности. Чтобы чувствовать себя на 100% уверенно, выбирайте одежду, которая гарантирует качество каждого шва.Главная отличительная особенность одежды от Mausner – это учет огромного количества нюансов разных типов женской фигуры при создании выкроек и выточек для новых моделей. Каждая модель Mausner выкроена по «точкам», которые правильно подчеркивают грудь, ноги, талию, плечи. Женщина, ориентированная на успех, должна быть уверена в своей элегантности, в каждой позе или движении, а также в том, что одежда подчеркивает все достоинства и скрадывает недостатки.

 

Будьте исключительной

 

Дорогие подарки – идеальное подтверждение этой самой исключительности, ведь их дарят только самым прекрасным женщинам.Вот уже почти 40 лет Mausnerсоздает идеальные образы для деловых женщин, для которых безупречный внешний вид – это неотъемлемая часть имиджа. К тому же, каждая коллекция Mausner выходит ограниченным тиражом, что гарантирует эксклюзивность каждого образа.

 

Не отпускайте детство

 

Кто получает больше всего подарков? Конечно, дети! Они – прирожденные манипуляторы и прирожденные психологи. А их главное преимущество – умение радоваться подаркам настолько искренне, самозабвенно и ярко, что сразу хочется подарить им что-то еще. Лето – отличное время добавить легкости и юности не только вашим отношениям, но и внешнему виду, тем более, что летние коллекции одежды для успешных женщин стремятся к тому, чтобы представить внешний вид работающей женщины менее консервативным, заменив строгие фасоны более свободными, а ткани – более мягкими. Используйте ансамбль, где кардиган сочетается с джинсами, которые, отдавая дань стилю casual, сделаны из легкого джинсового «шамбре» и имеют отделку кружевом пастельных оттенков.

 

Модные коллекции для деловых женщин от Mausner можно купить в любом из 13 филиалов сети по всей стране: в Иерусалиме, в Тель-Авиве (включая бутик на знаменитой Кикар ха-Медина и новый бутик Outlet в торговой зоне Бейт-Тепер), в Рамат ха-Шароне, в Гиватаиме, в Раанане, в Ришон ле-Ционе, в Хайфе, Реховоте и Нетании.

 

Дополнительная информация: www.мausner.co.il

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле