Outdoor – мир за стенами вашего дома

Clipboard01Есть люди, которым не сидится на месте ни секунды: если они не заняты работой или домашними делами, то они отправляются в путешествие в самые глухие уголки, охотятся на саблезубых тигров, сплавляются по бурным рекам, забираются на самые крутые горные вершины… А есть люди, домоседы, которые в силу природной любознательности любят смотреть, как другие ползают по вертикальным скалам или выслеживают носорога. И это – легитимно! Канал Outdoor рассказывает своеймногомиллионной аудитории о разнообразных путешествиях и доставляет эстетическое удовольствие показом захватывающих сюжетов

 

Outdoor- американский специализированный телеканал, посвящённый активному отдыху, приключениям на природе, охоте, рыбалке и стилю жизни. Канал отдаёт предпочтение внестудийным съёмкам, программам о природе и заповедных уголках земного шара, сочетает изумительные по красоте пейзажи с популярным во всем мире активным отдыхом и развлечениями на пленере.

 

Так, в числе августовских премьер: передачи для любителей охоты – «На охоте с Джимом Шоки», «Охотники на птиц», «Охота по-американски» и«Белохвостые гиганты Тэкомати» и серия рыболовных «мастер-классов», среди которых «Рыбы-великаны» с Тревом Гоуди и «Рыболовное мастерство Линднера».

 

Американский спортсмен Трев Гоуди словно напоминает нам про повесть Хемингуэя «Старик и море», наглядно показывая, как самую крупную рыбу даже в мутной воде можно подсечь на удочку!

outdoor mir za stenami vashego doma Jim Shockey

О размерах рыб и проблемах, связанных с этим, рассказывает и сериал «Рыболовное мастерство Линднера». Каждую неделю известные рыболовы, входящие в Зал Славы – Эл и Джеймс Линдерны со своими друзьями, членами рыболовного клуба, делятся секретами и тайнами настоящих рыболовов.

Охотникам на оленей, поклонникам Роберта де Ниро, желающим, может быть, самостоятельно сравнить киношную охоту и настоящую, поможет сериал«Белохвостые гиганты Тэкомати». Вместе с ведущими сериала Дэвидом Моррисом и Гэри Шварцем можно заглянуть в охотьничьи хозяйства Северной Америки, открыть секреты ухода и содержания крупных белохвостых или виргинких оленей.

Так что, если хотите научиться со знанием дела говорить « А сегодня во-ооот такую рыбу поймал!» и знать, как правильно стелить шкуру убитого медведя – смотрите канал Outdoor (122 канал в сетке вещания HOT)!

Не пропустите начало премьер: с 5 августа вас ожидают «На охоте с Джимом Шоки» в 18:15, а «Охота по-американски» в 19:30. «Рыболовное мастерство Линднера» смотрите, начиная с 6 августа в 19:30, «Охотники на птиц» 7 августа в 20:45, «Рыбы-великаны» с 11 августа в 18:15 и начиная с 19 августа «Белохвостые гиганты Тэкомати» в 20:45. Все сериалы дублированы на русский язык.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле