Первый телефонный разговор с мамой

10спустя три недели после начала военных действий компания «Пелефон» и клуб «Йотер», созданный под эгидой Ассоциации в поддержку солдат, налаживают – при помощи специальных мобильных станций – связь между военнослужащими, которые сражаются на юге, и их семьями

 

Компания «Пелефон» и клуб «Йотер», созданный под эгидой Ассоциации в поддержку солдат, начали совместную акцию с целью наладить связь между военнослужащими, которые сражаются на юге, и их семьями. С 27 июля в район военных действий направляются передвижные станции «Пелефона», оборудованные специальной аппаратурой, чтобы солдаты, у которых нет мобильных телефонов, могли после долгого перерыва пообщаться со своими близкими.

 

Авигдор Кахалани, председатель Ассоциации в поддержку солдат, отметил: «Мы благодарим компанию «Пелефон» за столь важное начинание. С учетом того, что многие солдаты не могут пользоваться телефоном по соображениям безопасности, общение с близкими приобретает для военнослужащих особое значение».

 

В свою очередь, Гиль Шарон, генеральный директор компании «Пелефон», сказал: «Наше сотрудничество с Ассоциацией в поддержку солдат насчитывает многие годы, и мы оказываем военнослужащим ЦАХАЛа всемерную помощь, начиная от продуктовых наборов и сладостей и заканчивая зарядными устройствами для мобильных аппаратов. В настоящее время мы также пытаемся быть на передовой, чтобы помочь солдатам наладить общение с их семьями по телефону. Это самое малое, что мы можем сделать в нынешнее время для израильских военнослужащих».

 

В данный момент «Пелефон» предоставляет своим клиентам, проживающим на юге страны, а также солдатам, особую льготу – дополнительные 5 Гб Интернет-траффика в течение двух недель, чтобы эти категории израильтян могли постоянно находиться в курсе событий. Кроме того, на прошлой неделе сотрудники компании собрали для военнослужащих около 1,5 т продовольствия, сладостей, одежды и предметов гигиены. И это еще не все: на протяжении двух последних недель сотрудники фирмы отправляют к военнослужащим, долго находящихся в полевых условиях, специальные бригады для зарядки телефонных аппаратов и раздачи SIM-карт. Бригады ездят по опорным пунктам юга страны, Иудеи и Самарии.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле