Дизайнеры IKEA: больше романтики в день любви «Ту бе-Ав»

IKEA в Ту бе-АвКак ни трудно в последнее время приходится израильтянам, мы тем не менее по-прежнему влюбляемся, назначаем свидания, пишем любовные SMS-сообщения… Все мы знаем: никакие обстоятельства не отменят древний еврейский праздник влюбленных – «Ту бе-Ав», который выпадает в этом году на 11 августа. По этому приятному случаю дизайнеры IKEA дают свои рекомендации, которые позволят создать в доме по-настоящему романтическую атмосферу не только в день праздника, но и в последующие дни.

Во-первых, очень важно – как с точки зрения дизайна, так и в функциональном плане – позаботиться о подходящем освещении комнат. Правильное освещение способно привнести в интерьер необходимые теплые ноты, подчеркнув аксессуары. Например, цветное освещение, направленное на прикроватные тумбочки, обязательно передаст романтическое настроение. Или люстра над обеденным столом создаст необходимый интим, не уступающий тому, который возникает при свете зажженных на столе свечей.

В канун еврейского праздника влюбленных IKEA предлагает обратить внимание на следующие светильники:
– настольную лампу FADO за 75 шекелей,
– настольную миниатюрную лампу VARBY за 85 шекелей,
– люстру HAGGAS за 245 шекелей.

И, конечно, свечи, свечи и ещё раз свечи! По мнению дизайнеров, они являются необходимым элементом романтического декора. Можно варьировать различные цвета, размеры, подбирая в соответствии с личными предпочтениями и оптимальными ценами. Разумеется, при размещении свечей в квартире не следует зажигать их рядом с занавесями и постельным бельем.

Рекомендуется использовать свечи, которые не оплывают, размещая их в специальных сосудах, что добавляет аристократичности. Очень романтично разместить высокие подсвечники на кофейном столике… Для полноты ощущений будет нелишне зажечь ароматические свечи в разных местах дома – в салоне, столовой, спальне, ванной и даже на веранде. Ароматические свечи не только приятно освежают воздух в доме, но и нейтрализуют запахи, связанные, например, с приготовлением пищи или с курением…

В IKEA можно приобрести:
– две свечи в стаканчиках DROMLIK за 29 шекелей
– ажурный белый сосуд для свечи SKURAR за 39 шек.,
– сосуд прозрачного стекла для свечи FORTJUST за 9 шек.,
– блок из трех ароматических свечей (сирень) BEFINTLIG за 49 шек.,
– три подсвечника из прозрачного стекла BLOMSTER за 69 шекелей.

Каждый влюбленный знает, что нельзя явиться к избраннице своего сердца без цветов. Дизайнеры IKEA напоминают: именно цветы разных сортов и оттенков способны придать атмосфере дома абсолютную завершенность. Например, искусственные цветы в стеклянной вазе в центре обеденного стола окажутся прекрасным романтическим дополнением ко всей обстановке.

Стоит обратить внимание на:
– изысканные розы разных цветов SMYCKA по 19 шек. за штуку,
– вазу белого цвета высотой 16 сантиметров SOCKERART за 45 шек.,
– вазы разных моделей и цветов высотой 26 см. LOVLIG за 15 шекелей.

И, наконец, дизайнеры предлагают обратить внимание на роль текстиля в создании романтической атмосферы в доме. Именно выбор изделий из текстиля подчеркивает индивидуальный вкус хозяина дома.

В преддверии Дня влюбленных «Ту бе-Ав» в IKEA можно приобрести:
– подушку-аксессуар красного цвета FAMNIG HJARTA за 39 шек.,
– постельный набор – пододеяльник и две наволочки PARLHY за 165 шек. (с 25 августа цена на этот набор снизится до 125 шек.)
– набор постельного белья – пододеяльник и две наволочки – LYCKOAX за 225 шек. (с 25 августа – 195 шек.)

И пусть суровая реальность не омрачает наш праздник!

Подробности на сайте www.ikea.co.il

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле