Военное положение: сирена против нервных клеток

Clipboard01За последний месяц мы практически привыкли к звукам системы предупреждения о ракетных обстрелах. Сирена раздается в большинстве израильских городов в любое время дня и ночи. Как на это реагирует наш организм, расскажет доктор Ора Голан

Система оповещения населения о ракетном обстреле создана для того, чтобы предупредить о надвигающейся опасности. Цель сирены максимально мобилизовать внутренние силы человеческого организма, пробудив в нем инстинкт самосохранения. Специалисты утверждают, что звук оповещения разработан специально для создания искусственного стресса. Благодаря чему человек активизирует эмоциональные и физические способности, действуя быстро и четко.

«Волнение, которое испытывает человек во время звучания сирены, – абсолютно нормальная, здоровая реакция организма. Так и должно быть», – объясняет доктор Ора Голан. Но очень важно, что мы испытываем после ракетного обстрела. Если от любого громкого звука у вас начинается паническая атака, которая выражается в учащении пульса, нехватке воздуха, тошноте, в обострении различных страхов, в истериках и бессоннице, то это говорит об эмоциональном отклонении.

По словам Оры Голан, сирена – внешний фактор, который не является причиной возникновения или учащения панических атак. Испытываемые эмоции во время ракетного обстрела – это лишь спусковой механизм, в результате которого проявляются фобии, страхи и различные заболевания, которые накопила наша эмоциональная система.

Сегодня много говорят об обострении страхов на фоне ракетных обстрелов. В центре Оры Голан предлагают прежде разобраться и найти источник проблемы, и только потом решить ее. Уникальная методика мышечного тестирования позволяет определить те зоны, где нарушено физическое, эмоциональное или энергетическое благополучие человека. Этот же метод дает возможность определить факторы, влияющие на появление подобного дисбаланса. Именно математическая точность техники позволяет эффективно бороться с различными эмоциональными барьерами: фобиями, страхами, паническими атаками, нерешительностью, которые проявились в результате нервного напряжения. Очень важно подчеркнуть, что курс абсолютно безопасен, Ора Голан не использует медикаменты и аппаратуру для лечения.

Полезная информация:

Как добраться? Доехать до железнодорожной станции “Беньямина”, откуда вас заберет машина медицинского центра Оры Голан (требуется предварительное согласование), после окончания приема вас вернут на железнодорожную станцию.

Круглосуточный телефон для связи – 1700-50-66-50

с 8.00 до 20.00 можно звонить по телефону 04-6299800

для разговора на русском языке – 0547539397

www.oragolan.com

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле