Lotus Grill: мясо на углях за 12 минут – «с дымком», но без дыма – в любом удобном вам месте

Clipboard01Впервые в Израиле: немецкий LotusGrill – обладатель множества международных премий как лучший гриль года – позволит вам готовить мясо на углях в любом удобном вам месте – абсолютно без дыма

В парке, на крыльце или террасе, на домашней кухне, на яхте или на пляже – в любом удобном вам месте LotusGrill за 12 минут приготовит ароматное мясо .

Все, что вам нужно, это заполнить специальную емкость углем, добавить немного экологичной горючей жидкости на основе спирта, подключить Grill, и через 3 минуты вы сможете начать готовить мясо.

Внешняя поверхность гриля остается прохладной, даже когда горят угли, что позволяет перемещать его с места на место. 1 кг экологичного угля – без дыма и запаха – хватит на 6 раз.

LotusGrillможет непрерывно работать в течение 45 минут, без замены угля. После того, как вы все приготовили, нужно просто выключить гриль и выбросить из него уголь. Вы также сможете мыть внутренние части гриля в посудомоечной машине.

Международные призы нового гриля

Журнал “Гурман Путешественник” поместил о нем горячий материал в 2013 году, а согласно публикации в журнале «Инсайд аут», LotusGrillвходил в число лучших портативных грилей для лета 2012-2013, журнал “Мир путешествий” рекомендует LotusGrillкак необходимый для длительной поездки. В 2012 он получил золото в категория “Барбекю, грили и аксессуары” на международной церемонии награждения премией FIRE & FOOD.

А в 2013 LotusGrillбыл награжден престижной наградой на конференции Design Plus за разработку нового продукта. В Австралии на международном форуме Design в 2013 году он также получил титул в категории «лучший локальный прибор».

Для получения дополнительной информации звоните: *3134

http://www.electro-gal.co.il

Видео-сюжет.

https://www.youtube.com/watch?v=LoSJtmCPWls

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле