ProteinDrinkMix- CookiesandCream – новый коктейль со вкусом заварного крема и добавками витаминов и минералов

Clipboard01Так ли уж важен завтрак на самом деле? Какая от него польза? Зачем нам нужны белки? И как наконец упорядочить питание по утрам? «Гербалайф», международный производитель продуктов питания, предлагает израильтянам для здоровой и сбалансированной трапезы пищевой заменитель с новым вкусом – вкусом заварного крема. Это позволит нам наконец отказаться от круассанов и бурекасов

Лихорадочный образ современной жизни привел к тому, что многие из нас стали отказываться от нормального завтрака – самого важного приема пищи в течение дня. Происходит это по самым разным причинам: из-за нехватки времени, спешных сборoв на работу, отправки детей в сады и школы да и просто из-за того, что есть не хочется.

«Гербалайф», международный производитель продуктов питания, предлагает эффективное решение этой проблемы: порошок для приготовления коктейля с добавками витаминов и минералов, который сейчас выпускается с новым вкусом – вкусом заварного крема (CookiesandCream) – и который можно легко и запросто выпить, как только захочется есть.

По словам профессора Давида Хайбера, председателя Института питания компании «Гербалайф» и совета диетологов, который ее консультирует,в течение суток мы потребляем недостаточно белков-протеинов, необходимых для здоровья. На них приходится всего лишь около 15% дневного количества калорий, в то время как рекомендованная доля составляет примерно 30%.

Так почему же завтрак настолько важен?

А потому, что завтрак прекращает ночное голодание – потому-то по-английски эта трапеза и называется breakfast, «разбивающая пост», – усиливает обмен веществ и способствует возникновению ощущения насыщения и энергичности на протяжении целого дня. Все это тем более верное, когда речь идет о завтраке,богатом белками, после которого человек чувствует себя настолько сытым, что вес его в результате снижается и остается в норме.

Самое же большое преимущество порошка для приготовления белкового напитка со вкусом заварного крема от «Гербалайф» – возможность быстро и удобно, всего за две минуты, получить сбалансированный завтрак. Это оптимальное решение для вечно занятого современного человека.

Рекомендованная розничная цена – 195,2 шек. за 550 г (21 порция напитка).

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле