Как избавиться от страха перед полетом?

Clipboard01Аэрофобия – достаточно распространенное явление, которое мешает многим в преддверие отпуска. Как научиться переносить воздушные путешествия?

Любой страх как явление значительно ограничивает человека, влияя на качество его жизни. Эмоциональное напряжение, учащение сердцебиения, повышение артериального давления и прочие признаки приближающейся панической атаки портят общее впечатление от поездки и накладывают негативный отпечаток на предстоящий отпуск.

Советы, как вести себя в полете

  1. Аутотренинг для успокоения. Это распространенный метод расслабления с помощью самовнушений. Используйте следующие предложения: “Мне не страшно”, “Этот самолет самый надежный”, “Полет пройдет удачно”, “Все будет хорошо”.
  2. Максимальная осведомленность.  Всем известно, что самолет признан самым безопасным транспортным средством.Изучите статистику авиакатастроф и сравните ее с данными по дорожно-транспортным происшествиям.Полученная информация вас успокоит.
  3. “Метод бумажного пакета”. Наденьте на рот и нос маленький бумажный пакет и дышите. Таким образом вы ограничите объем кислорода и увеличите количество углекислого газа, поступающего в легкие.
  4. Отвлекаемся от полета. Для того, чтобы успокоиться, следует заняться приятным делом: смотрите фильмы, слушайте приятную музыку, читайте, играйте, занимайтесь с детьми.

Однако, по мнению доктора Оры Голан, автора уникальной методики по решению эмоциональных проблем, фобия является, прежде всего, симптомом существующего в организме барьера, образовавшегося на каком-либо этапе жизни. Поэтому, несмотря на огромное количество традиционных советов по избавлению от аэрофобии, страх возвращается вновь и вновь. По сути, боязнь летать – это лишь проявление существующей проблемы в эмоциональной системе человека. Как известно, только устранив причину, нейтрализовав барьер, мы избавляемся от следствия, то есть от проявлений фобии в виде страха перед самолетом.

Выход есть!

В современной медицине, безусловно, существует решение проблемы страхов. Одна из таких техник по нейтрализации эмоциональных барьеров была разработана израильским доктором Орой Голан. Это уникальный инновационный прорыв в области устранения боязни, сохраняющийся на долгое время. При этом в центре Оры Голан используют способность сопротивления мышц, которые, как оказывается, с математической точностью демонстрируют причину наших психологических проблем. Каждая встреча длится 20-30 минут, обычно не требуется больше четырех сеансов.

Доктор Ора Голан объясняет эффективность метода тем, что эмоциональная система, защищающая организм, помнит и хранит все происходящее с нами с момента зачатия. Возникающие в определенных условиях барьеры в виде страхов, подавленности, злобы необходимо выявить и нейтрализовать. И тогда проблема, которая приносит человеку дискомфорт, будет решена.

Полезная информация:

Как добраться? Доехать до железнодорожной станции “Беньямина”, откуда вас заберет машина медицинского центра Оры Голан (требуется предварительное согласование), после окончания приема вас вернут на железнодорожную станцию.

Круглосуточный телефон для связи – 1700-50-66-50

с 8.00 до 20.00 можно звонить по телефону 04-6299800

для разговора на русском языке – 0547539397

www.oragolan.com

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле