Эксклюзив от Селком: “персональный международный номер”

Звонки из России и УкраиныОтныне россияне и украинцы экономят на звонках в Израиль

Имея персональный международный номер, близкие из России и Украины смогут звонить абонентам Селком по своему местному тарифу.

Учитывая запросы своих русскоговорящих абонентов, Селком предлагает простой и недорогой способ оставаться на связи с родственниками и деловыми партнерами, живущими за границей. Новая эксклюзивная услуга позволит абонентам Селком приобрести персональный международный номер в России или на Украине, закреплённый за линией Селком, и передать его близким для входящих звонков. Отныне родственники, друзья и партнеры по бизнесу из-за границы смогут звонить абонентам Селком по своим местным тарифам. Присоединившись к услуге, вы поможете им экономить на звонках за границу.

Услуга позволяет одновременно присоединить два номера из разных стран (из России и Украины) за дополнительную стоимость. Входящие звонки определяются, поэтому в любой момент абонент будет знать, кто звонит. В будущем планируется расширить список стран, в которых будет предоставляться персональный международный номер.

Условия предложения:

1. Новые абоненты смогут подключиться к услуге Селком “Без границ”, которая включает разговоры, sms-сообщения и web-серфинг 3G без ограничений, а также приобрести персональный международный номер со 100 минутами разговоров с Россией и Украиной на стационарные и со стационарных телефонов за 69 шек. в месяц.
2. Персональный международный номер для существующих абонентов Селком – всего 9,9 шек. в месяц.
3. Звонящие из-за границы абоненты Селком смогут подключиться к услуге Селком “Без границ”, приобрести персональный международный номер, включая 100 минут разговоров с Россией и Украиной на стационарные и со стационарных телефонов, за 24,9 шек. в месяц.

Для дополнительной информации и присоединения зайдите на сайт www.cellcom.co.il

 

 

 

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле