Революция продолжается и за границей – “всё включено” и за границей. Фраерами не стоит быть не только в Израиле, но и за границей тоже!

לוגו גולן טלקום-1 (1) Компания Голан-Телеком как всегда, думает о своих клиентах. С сегодняшнего дня звонки из-за границы абсолютно бесплатно в рамках общего пакета, без ограничений. Прием sms и звонков из дома также бесплатно. Вот это подарок к Рош ха-шана!

Компания “Голан-Телеком” предлагает пакет “все включено” не только в Израиле,   но и за границей – пока только в ряде стран, 45 дней в год – весь in- out бесплатный.
“Голан-Телеком”  продолжает сотрясать рынок связи в Израиле
и проводить революционные изменения на рынке мобильной связи,  стан первой израильской мобильной компанией, предлагающей безлимитные пакеты в 16 странах. Новое предложение включает неограниченное количество звонок в Израиль из-за границы, SMS из-за границы в Израиль, неограниченное количество входящих звонков, а также интернет навигацию в объеме 6 GB. Разговоры из-за границы в другие страны предлагаются клиентам GolanTelecom по невысокой цене.

מיכאל גולן_צילום אסף רביבו  (2)

Цена пакета GolanTelecom остается на уровне 99 шек. в месяц. Таким образом, компания прекращает принятую до сих пор практику завышенных цен на мобильные услуги за границей. Отныне клиенты не должны приобретать дорогостоящие пакеты перед выездом из Израиля. На первом этапе пакет GolanTelecom будет действовать в Великобритании, Франции, Испании, Турции, Голландии, Германии, Румынии, Венгрии, Чехии, Португалии, Италии, Мальте, Новой Зеландии, ЮАР, Ирландии и Греции. В ближайшее время эта услуга распространится на дополнительные страны.

Karta-Golan-telefon

Абоненты GolanTelecom, которые платят 99 шек. в месяц, смогут воспользоваться новой услугой автоматически. Абоненты, присоединившиеся к удешевленным программам, будут подключены к заграничному пакету по окончании срока действия их мероприятия. Вместе с тем, клиентам предоставляется возможность перейти на обычную программу и воспользоваться заграничным пакетом уже сегодня.

מיכאל גולן_צילום אסף רביבו  (1)-1

 

Напоминаем также, что компания мобильной связи “GolanTelecom” предоставляет два основных тарифных пакета услуг: “GolanTelecom- 99″, куда входят безлимитное количество звонков, звонки из заграницы в Израиль без ограничения,  sms ( в том числе и из-за границы в Израиль  без ограничений), mms, 6 гига Интернет-траффик в Израиле и за границей (далее Интернет работает более медленно) , а также звонки на стационарные телефоны в 55 странах мира (в США и в Канаду также и на мобильные телефоны); и “GolanTelecom – 9.99 “- 60 минут разговора в рамках этого пакета включают международные звонки на стационарные телефоны в 55 странах в (США и в Канаде также и на мобильные телефоны) + 10 Mb Интернет-траффика + неограниченное количество текстовых сообщений. Для дополнительной информации и для записи зайдите, пожалуйста, на сайт www.golantelecom.co.il.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле