Австралия – это не только кенгуру

fmt_53_24_6-kulinarnoeprikljuchenieframe1064Танцовщик и кулинария — могут ли эти слова стоять рядом, и возможна ли между ними связь? Наверняка, нет, поскольку искусство танца плохо сочетается с гурманством, результат которого – избыточное потребление калорий и зачастую лишний вес. Но из каждого правила есть исключение, и на этот раз исключением явился Пол Меркурио — австралийский актер и танцор, известный по невероятно красивому фильму «Танцы без правил», который произвел фурор на Каннском фестивале в 1992 году. После этого Пол вел программы «Танцы со звездами», выступал в этой программе в качестве члена жюри. А вот о его тайной страсти к кулинарии никто не догадывался, поэтому появление Пола на экране в качестве ведущего кулинарного шоу имело эффект разорвавшейся бомбы.

Будучи в первую очередь патриотом, Пол Меркурио совершает путешествие по кулинарным достопримечательностям Австралии и открывает гастрономические секреты Зеленого континента. Присоединиться к этому увлекательному телевизионному туру абоненты компании ХОТ смогут в субботу 13 сентября на канале «Телекафе».

fmt_53_24_6-kulinarnoeprikljuchenieframe800

Австралийская кухня — синтез кулинарных традиций иммигрантов, современный кулинарный микс европейской, азиатской и средиземноморской кухонь, несколько разбавленный типичными австралийскими продуктами, такими как кенгурятина или мясо крокодила. Австралийское кулинарное искусство начало активно Австралия – это не только кенгуру

развиваться с 90-х гг. прошлого века, а сегодня ей уже предрекают положение классической кулинарии завтрашнего дня. По словам Андре Куантро, президента кулинарного института LeCordonBleu, «Австралия – это место, где развивается кулинария XXI века».

fmt_53_24_6-kulinarnoeprikljuchenieframe671

В эту субботу Пол Меркурио приглашает зрителей ХОТ совершить телевизионное путешествие, одной из остановок которого является долина Хантер — старейший винодельческий регион Австралии, известный не только своими прекрасными винами, но и сырами, хлебом на специальной закваске, шоколадом ручной работы и вкуснейшим оливковым маслом. Кроме того, он посетит штат Квинсленд, расположенный на северо-востоке страны и известный экзотическими фруктами, крабами, моллюсками и океанской рыбой.

fmt_53_24_6-kulinarnoeprikljuchenieframe503

Смотрите передачу «Кулинарные приключения в Австралии» в субботу, 13 сентября в 10:35 и 16:35 на канале «Телекафе» (номер 119 на пульте ХОТ) и откройте для себя кулинарное разнообразие далекого континента.

ХОТ: наслаждайтесь каждым мгновением!

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле