Семейный отдых в активном стиле

--_015kh004Что может быть лучше для сплочения семьи, чем вместе проведенный отпуск? Причем не так называемый «бетен-гав», не путешествие по маршруту столовая-бассейн, а интересные занятия, которые увлекут всех от мала до велика.

Как правило, перед осенними праздниками мы начинаем вспоминать, какие еще достопримечательности не посетили на севере страны и какие развлечения не «охватили» в Эйлате. А ведь на юге Израиля есть не только Эйлат. Куда ближе можно найти места, богатые природными достопримечательностями и разнообразными возможностями для активного отдыха.

Например, городок Мицпе-Рамон, расположенный в сердце пустыни Негев, среди фантастических пейзажей на краю самого большого в мире геологического кратера. Среди аттракций этого региона – центр посещений «Рамон», уголок дикой природы «Хай Рамон» с зооцентром и эколого-ботаническим садом, археологические раскопки, «дорога благовоний», единственная в Израиле ферма по разведению альпак, катание по пустыне на джипах, верблюдах и лошадях, тир и снеплинг – спуск с высоких утесов. И, конечно же, сам кратер Рамон – геологический феномен, о происхождении которого существуют различные версии. Приезжать сюда лучше на несколько дней по двум причинам: во-первых, потому что иначе вы далеко не все увидите и успеете, а во-вторых, поскольку в каждое время суток кратер выглядит совершенно по-другому.

Desert small

Остановиться можно в небольшой комфортабельной гостинице IsrotelRamonInn, удачно сочетающей все условия и услуги, характерные для современного отеля, с теплой и неофициальной атмосферой. Здесь есть просторные номера-свиты для семей с мини-кухней, оснащенной всем необходимым, ресторан, славящийся своими домашними блюдами, открытый и крытый бассейн, сухая и влажная сауны.
015kh00c

IsrotelRamonInn предлагает специальные услуги для гостей-велосипедистов: возможность заказа «дорожного набора», включающего бутерброды, энергетические батончики и «Пауэр-гель», фрукты и изотонические напитки; прачечную самообслуживания;  место, где можно помыть и отремонтировать своего «железного коня» после поездки.

Сотрудники отеля с удовольствием расскажут вам обо всех достопримечательностях и мероприятиях, проходящих в этот период в округе.

Дополнительную информацию можно получить на официальном сайте сети www.isrotel.co.il или по телефону: 1-800-800-808.

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле