Перешли на зимнее время, переходим и на зимнее меню…

IMG_2757Ресторан французской кухни «а-Рова а-Шиши» рад сообщить своим посетителям об изменениях в меню, связанных с наступлением зимнего сезона. Шеф-повар ресторана Амир Маркович рассказал об основных новинках, которые посетители уже могут заказать в ресторане.

В закусках появились два новых салата: Ла Манш и Версальский.

«Морское» название первого салата указывает на наличие в нем морепродуктов: нежные кальмары, обжаренные в оливковом масле и дополненные черной фасолью и крем-фрешем. Еще одна новинка – Версальский салат: неординарное сочетание сочного эндивия со свеклой, сыром с благородной голубой плесенью, грецкими орехами и горчичным соусом винегрет.

В разделе основных блюд зимнего меню французского ресторана появились деликатесы из Прованса, в частности, креветки, приготовленные по классической прованской рецептуре с томатами, чесноком, белым вином и ароматными травами.

Истинным сюрпризом для гурманов и ценителей высокой кухни станут телячьи щечки, приготовленные в красном сухом вине сорта Каберне-Совиньон. Красное мясо и красное вино — классическое и самое вкусное сочетание продуктов. Нежные щечки подаются с картофельным пюре.

Зимой новыми красками заиграет даже такое привычное блюдо, как куриная грудка. Дополнительную мягкость диетическому белому мясу придаст оранжевый маринад из цитрусовых, а на гарнир — запеченый батат и картофель.

Вегетарианцы тоже не обижены вниманием в ресторане «а-Рова а-Шиши»: помимо ассортимента салатов и традиционного киш-лорена, начинка которого меняется ежедневно, шеф-повар приготовит для них домашние ньокки под различными соусами, овощное рагу с бобовыми, великолепные лингвини с обжаренными в оливковом масле овощами и сыром фета.

На десерт отведайте «Павлову»: этот традиционный десерт здесь зазвучал по-новому в сочетании с лесными орехами и сыром маскарпоне с ванилью.

Для тех, кто считает калории, повара ресторана предложат нежнейший творожный десерт с вишней, при приготовлении которого не используется сахар!

При всех нововведениях в меню неизменным остаются свежесть используемых продуктов, высокое мастерство поваров и гостеприимство ресторана «а-Рова а-Шиши».

Получить дополнительную информацию можно на сайте http://www.thesixtlv.co.il/, для заказа столика звоните по телефону 03-6968581. Адрес ресторана «а-Рова а-Шиши»: Тель-Авив, ул. Жаботински, 110. Ближайшая парковка находится на улице Бен Сарук, в 5 минутах ходьбы от ресторана.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле