Такие девчонки!

13336404662-602x400Мода на покорение Москвы появилась достаточно давно. Правда, мало кому капризная Москва поддавалась, хотя способы и инструменты ее «захвата» постоянно менялись и совершенствовались.

Женщины в списке завоевателей Москвы всегда стояли отдельно. Самыми известными «оскароносными» подругами-завоевательницами столицы в конце 20-го века стали Катерина, Тоня и Людмила, чья история рассказана в картине «Москва слезам не верит». Свое видение покорения Москвы в современных условиях жесткой конкуренции между завоевателями, а точнее завоевательницами, предлагает креативная группа сериала «Деффчонки», трансляция которого началась на канале «ТНТ Комеди ТВ», эксклюзивно представленном в Израиле телекомпанией HOT.

Итак, знакомьтесь с новыми претендентками на всестоличную любовь.

Маша — мечтательная и хозяйственная девушка, которая хочет правильно выйти замуж, не представляет своего будущего без семейных торжеств и разговоров о подрастающем поколении.

Ее сестра Василиса мечтает о карьере поп-звезды и вселенской славе, все время бегает по кастингам и строит далеко идущие планы после каждого прослушивания.

0s3st5l397kp_2

Профессиональная блондинка Лёля видит свое будущее за крепкой спиной рублёвского олигарха и старается сделать все, чтобы «склеенный» ею денежный мешок никуда не сбежал.

Катя — «Эйнштейн в юбке», хотя ее интересы не лежат в сфере исследования физических процессов, ее занимают бизнес-проблемы. Она не видит ничего, кроме карьерной лестницы, по которой и пытается идти, изучая новые инструменты эффективного управления, зачастую невыполнимые в условиях российского менталитета.

В мечтах у наших девушек все хорошо, и лишь одно омрачает нарисованное воображением светлое будущее,— жизнь со своими проблемами и реалиями.

Picture1

Дополнительная сложность заключается в том, что девушки – родом из Саратова, а в Москве у них родственников нет, поэтому им приходится уживаться и налаживать быт на четыре лада в одной арендованной квартире. Они ссорятся, мирятся, подкалывают друг друга, попадают в нелепые ситуации, но всегда готовы прийти на помощь друг другу и относятся с юмором к любым жизненным сюрпризам.

Поэтому зовите своих подруг, заваривайте чай, включайте телевизор на канале «ТНТ Комеди ТВ» (113 на пульте управления HOT) каждый день, кроме воскресенья, и вспоминайте о своих покоренных вершинах!

ХОТ: наслаждайтесь каждым мгновением!

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле