Победительница конкурса Светлана Пекалова рассказывает о результатах эстетических процедур в клинике доктора Эльман

DR ELMAN— То, что со мной произошло – это чудо: я смотрю в зеркало и не вижу кругов под глазами, мимических морщин, цвет лица изменился – стал молодым и свежим, мое настроение и самооценка улучшились – исчезло состояние подавленности и страха перед будущем – тем, как оно отразится на моем лице.

Раньше я старалась не снимать очки, чтобы не показывать другим морщины и мешки под глазами, – сегодня снимаю очки с радостью и уверенностью. Я не думала, что смогу так преобразиться. Душевный подъем и ощущение радости жизни со мной все последнее время!

Бизнес-леди Светлана Пекалова, в марте получившая главный приз проекта Beauty-преображение – бесплатную серию процедур в Центре эстетической медицины Моники Эльман, рассказала о впечатлениях, полученных ею в этой клинике и изменениях, которые произошли в ее внешности.

О естественной красоте

-Я сторонница того, что все должно быть естественно – мне не нравятся надутые силиконом губы и «натянутые» лица.  Поэтому мне близка позиция Моники Эльман, которая считает, что цель эстетической медицины не в том, чтобы перекроить внешность, а в том, чтобы сохранить естественную красоту.  Я призналась доктору Эльман, что мне бы хотелось убрать возрастные морщинки под глазами и сделать менее заметными носогубные складки. После этого Моника Эльман составила для меня программу процедур, среди которых были инъекции ботокса, бионити и лазерный пилинг. Такую программу доктор Эльман составляет для всех, без исключения, клиенток. Она включает в нее только необходимые процедуры и рекомендует воздержаться от тех, которые, по ее мнению, будут лишними.

О надеждах и опасениях

-Скажу сразу, что к ботоксу я всегда относилась предвзято. Была уверена в том, что не для меня. Однако, как оказалось, очень важно то, какой именно врач делает эту процедуру: насколько он профессионален, опытен и чуток к пожеланиям пациента. Скажу сразу, что мои опасения оказались напрасными. Перед инъекциями мне на лицо нанесли анестезирующую маску, в результате чего уколы оказались безболезненными. У доктора Эльман очень «легкая рука», и я рада, что доверилась ей с самого начала.

Процедуре по вживлению бионитей, несколько более сложной по сравнению с ботоксом, тоже предшествовала обезболивающая маска. Доктор Эльман предупредила меня о том, что несколько дней после этой процедуры я могу ощущать некоторый дискомфорт. Это ощущение, действительно, было почти незаметным и быстро прошло.

«Зеркальце, скажи!»

-После серии процедур я вижу, что мое лицо стало намного свежее. Где уставшая кожа и мешки под глазами? Их нет. Носогубные складки и мимические морщины разгладились. Моя внешность не изменилась радикально. Я выгляжу моложе – и это прекрасно.

Какие процедуры были рекомендованы Светлане Пекаловой доктором Эльман

Ботокс

Ботокс расслабляет мимические мышцы, которые являются главными «виновниками» появления морщин на лбу, переносице, возле глаз и губ. Ботокс смешивают с физиологической жидкостью, а затем вводят подкожно посредством шприца с тонкой короткой иглой. Процедура, как правило, длится около пяти минут.

Бионити

Бионити поддерживают кожу, не позволяя ей ослабнуть и провиснуть и вызывая мощную выработку собственного коллагена. С помощью тонкой иглы и медицинской нити врач вводит в кожу полидиоксанон, вещество, которое уже много лет используется в хирургии (оно позволяет плотно «сшить» края кожи, не лишив ее эластичности). Вокруг вживленных нитей формируется новая коллагеновая ткань, которая образует мощный поддерживающий каркас. Нити, оставшиеся в коже, рассасываются естественным образом за 3-8 месяцев. Инновационная процедура способствует моментальному возвращению коже более здорового и свежего вида, восстановлению более четкого овала лица.

Лазерный пилинг

Эта процедура помогает бережно отшелушить верхний слой кожи, попутно решая множество проблем: сужает поры, возвращает лицу свежесть, сглаживает морщины, избавляет от акне. Кроме того, пилинг решает и эстетические проблемы: сглаживает шрамы, морщины, рубцы, «выбеливает» пигментные пятна, «прячет» сосудистую сеточку.

Доктор Эльман – дерматолог, специализирующейся на эстетической медицине с 1992 года, автор научных работ и книг, читающая лекции во многих развитых странах, входит в редакционную коллегию известного во всем мире издания для врачей Journal of Cosmetic and Laser Surgery и является членом Международной Ассоциации Лазерной Хирургии и Американской Академии Дерматологии. Клиники доктора Эльман имеют сертификаты FDA (Американского Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов).

Видео о докторе Эльман на русском языке:

Назначить бесплатную профессиональную консультацию у д-ра Моники Эльман, ведущего дерматолога с многолетним опытом, можно по телефонам:

Ришон ле-Цион 03-941-34-76

Тель-Авив 03-509-77-37

Хайфа и Крайот 04-850-20-21

Сайт д-ра Эльман на русском языке

Эльман в Facebook