Счастливый миллионер из Хайфы

Winner-17m-28-6-2015Спустя неделю после розыгрыша лотереи удачливый житель Хайфы пришел в офис «Мифаль а-Паис», чтобы забрать свой приз в размере в 17 млн шекелей.

Победитель поведал, что уже больше года он заполняет бланк одной и той же лотереи одними и теми же числами и проверяет его по пятницам. Так и получилось, что в прошлую пятницу он узнал о радостном событии, о котором не сразу признался жене.

“Сначала я сказал, что выиграл 17 шекелей, потом, что 17 тысяч, ну и в конце концов признался, что наш выигрыш составил 17 миллионов. Жена очень счастлива. Теперь мы можем планировать самую лучшую часть нашей жизни. За последние полгода я не выиграл и 10 шекелей и решил, что с июля буду вписывать другие цифры, раз эти не приносят удачи. Но все-таки они в итоге оказались счастливыми!” – рассказал 60-летний счастливый победитель.

Помимо главного приза в размере 17 млн шекелей, победитель выиграл еще и дополнительный – в сумме 56 тысяч шекелей, поскольку он отправил системный лотерейный билет «9» стоимостью 249,60 шек.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле