«Максимум ТВ»: израильские пираты получили «черную метку».

13046138_10154166975529216_788933956_nПиратский телеоператор «Сириус», вышедший на израильский рынок с масштабной рекламной компанией мероприятия «Максимум ТВ», будет вынужден выплатить 200 тысяч шекелей за нарушение авторских прав.

Организация по правам и вещанию в интернете (זיר”ה ) подала в суд на рекламную и маркетинговую компанию «Сириус»  – и выиграла.
В рамках мероприятия «Максимум ТВ» клиентам телекомпании была обещана трансляция сотен телеканалов, транслируемых через интернет, и услуги библиотеки
V.O.D. Мероприятие было ориентировано в основном на русскоязычных пользователей.
Однако, не располагая собственным контентом, телекомпания намереваясь незаконно использовать контент крупных израильских компаний телевещания.

Организация по правам и вещанию в интернете (
זיר”ה ), в которую входят такие компании телевидения, как Yes, HOT, «Кешет», «Решет» и 10-й канал, обратилась в суд с иском против компании «Сириус», которой инкриминировалось нарушение авторских прав с целью обогащения за счет правообладателей, невзирая на предупреждения со стороны истцов.

Они доводят до сведения общественности, что компания «Сириус» предоставила своим клиентам приставку, с помощью которой предполагалось транслировать сотни каналов через интернет, а также обеспечивать доступ к услугам библиотеки
V.O.D., базирующимся на контенте крупных израильских компаний.
Подобные действия являются незаконными и нарушают авторские права крупных изральских телеоператоров.

На прошлой неделе, по решению Окружного суда Тель-Авива, компания «Сириус» была оштрафована на 200 тысяч шекелей. Эти деньги будут перечислены крупным израильским телеоператорам – членам организации по правам и вещанию в интернете (זיר”ה ).
Также компания «Сириус» должна немедленно остановить вещание своих телевизионных каналов.
В случае нарушения этого постановления, компания должна будет выплатить компенсацию в размере 50 тыс шек за каждый не удаленный канал.

 

Иллюстрация – depositphotos.com

 

 

просмотров 692

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле