Пораженные разумом

12345Последние теракты объединяет одно – точка отсчета. Все терористы – либо радикальные мусульмане, либо выходцы из мусульманских семей. Но далеко не все они – истовые последователи суннитского мироощущения и догматов воинствующего ислама.
Помните у Лукьяненко шеали, “пораженного разумом”? Он не выдержал поступаюшего объема информации – и начал резать окружающих, начав с детей, что бы дети не попали под тлетворное влияние изменившейся информационной реальности.

Современный мир и современные гуманитарные ценности – “поражают разум” мусульман-шеали. Считайте меня расистом – но они не в состоянии воспринять увеличивающийся объем информации и постоянную, ежедневную, ежеминутную “смену картинки”. Устаревший, искусственно ограниченный, не развивающийся мозг не выдерживает – и разлетаются на кусочки тела детей в “Дельфинариуме”, гибнут люди в французском ресторане, гуляющая толпа на набережной Ниццы превращается в мясной фарш.

И нужно понимать огромную разницу между иудейско-христианской – и мусульманской цивилизациями.
Стать иудеем очень и очень сложно. Нужно принять на себя обязанность “стремления к выполнению” 613 заповедей, пройти через черду отказов и уговоров не совершать этот шаг, а в случае прохождения обряда посвящения виудаизм (“гиюра”) – изменять себя, а не окружающий мир. Точнее – изменять мир – через изменения себя.
Стать христианином – не особо сложно. Вне зависимости от того, православие это, католичество, протестанство или же одно из более-менее новых течений. Примите веру (точнее – “ВЕРУ”, живите интересами общины, пройдите обряд “крещения”, и несите свою веру окружающим – словом, разговором, книжками, “личным опытом”).
С мусульманством – проще. Прочти “шахиду” – и все, ты мусульманин, и с этого момента вокруг тебя неверные, которые либо должны присоединиться к тебе и твоей вере – либо умереть. Раньше или позже – но умереть. Живыми – они не имеют значения, не несут в себе ничего, кроме унижения имена Аллаха.
Вспомните видео эшелонов мусульманских “беженцев” в Европу, когда они выкидывали на рельсы воду и еду, которую им приносили благолепные и искренние в своем идиотизме европейцы. Им не нужна была эта подачка от “временно существующих гяуров”, они приехали забрать своё. Все своё. Полностью. И сразу.

Современная цивилизация не приспособлена для мироощущения мусульманина. Он – “поражает разум”. И это не социологическая, не политическая – это физиологическая проблема. Именно поэтому во Франции, Англии, Швеции – девочки, гуляющие в миниюбках – напарываются на нож.
Именно поэтому манекены с красивыми формами в модных магазинах Европы становятся объектами сексуального насилия.
Помните, как Лев Кинг 2 сожрал своего доброго хозяина? Кинг не был злым, просто…. таковы были его инстинкты, он выполнял своё предназначение.
Так называемая “политкорректность” – к сожалению, противоречит и физиологиии,и психологии,и историческому опыту. Цивилизации, имеющие разные этические нормы – никогда не могли существовать вместе.

И еще одно… религия – она ведь тоже “организм”. А у каждого организма – свой пубертатный период, когда гормоны играют, и гонады забирают питание у могзга. Иудаизм – древняя религия, и он прошел свой пубертатный период давным-давно. Когда мы сейчас встречаем светлый праздник хануки, и в домах зажигаются светильники, мало кто помнит, что празднуем мы дни, когда ультрарелигиозные евреи перерезали кучу евреев, скажем так – светских.
Христианство – помоложе будет. Но христианство прошло время своих юношеских прыщей и желание трахать все, что шевелится – где то в веках так 13-15, когда Святая Инквизиция развлекалась по всему известному в то время миру.
Ислам будет помоложе, лет так на 700. Ну и вот, добро пожаловать в 21 век. Одна проблема – в 21 веке возможностей больше, чем во времена как Макавеев, так и во времена Томаса Торквемады…

Автор – Даниэль Рапопорт, член Союза Журналистов Израиля

Фото – свободная лицензия

просмотров 514

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле