Компания yes представляет: десятка самых популярных программ 2020!  

yes sikum 2020Подводя итоги 2020 года, компания yes представила ТОП-10 самого популярного контента. По данным yes просмотр оригинальной продукции вырос более чем на 35%!

 Первое место по популярности занимает третий сезон сериала «Фауда» – десятки миллионов просмотров. На втором месте – второй сезон сериала «Медсанчасть Таагад 33» с более чем десятью миллионов просмотров. Сериал «Из жизни Бузагло» (в скором времени зрителей ждет новый сезон) занимает третью позицию. Документальный фильм «Кто вы, Инбаль Ор?», вызвавший много споров, на четвертом месте, а новый сериал «Повара» занимает пятую позицию еще до окончания первого сезона! На шестом месте любимый и успешный сериал «Анатомия по Мередит Грей», который идет уже не первый год. Второй сезон документального сериала «Мир 4-летних» на седьмом месте. На восьмом – только что начавшийся третий сезон «Штиселя» (сериал вошел в список после показа первых двух серий!). На девятом месте – «ПАЛЬМАХ», популярный молодежный сериал, и на десятом – медицинская драма «Новый Амстердам».

Руководство компании yes отмечает, что продолжит вкладывать в развитие телеиндустрии беспрецедентные средства – более 100 миллионов шекелей, которые пойдут на финансирование рекордного количества оригинальной продукции yes – более тридцати новых фильмов и сериалов в 2021 году. Стоит добавить, что несмотря на пандемию, компания yes сняла, как и было запланировано, 15 новых израильских фильмов и сериалов, которые выйдут на экраны в 2021 году.

В новом году зрителей ждет четвертый сезон «Фауды», пятый сезон «Из жизни Бузагло», «Растрата» – драма, основанная на реальной истории Эти Алон, признанной виновной в самом крупном хищении в истории Израиля. В главных ролях Йеуда Леви и Дана Ивги.

«Первая красавица Иерусалима» – грандиозный исторический сериал по бестселлеру Сарит Ишай-Леви. На фоне бурных событий 20-40-х годов прошлого века перед нами разворачивается удивительная история старинного сефардского рода Армоза, почтенной семьи, в которой кипят нешуточные страсти. В главных ролях: Михаэль Алони, Мали Леви, Исраэль Огальбо.

«Бней-Ор» – криминальная драма, основанная на реальных событиях, происходящих с подростками, которые растут в бедном беэр-шевском квартале Бней- Ор. В главных ролях: Амир Бенаюн, Эден Пинес.

«Пока никто не умер» – романтическая комедия о паре молодых людей, которые стремятся жить и радоваться всему, несмотря на обнаруженную у них онкологию. В главных ролях: Кути Сабаг и Лихи Короневски.

Зрителей также ждут новые сезоны «Зона комфорта», «Майкл 2» и многое другое.

 

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле