Новогодняя акция на новую модель пылесосов Thomas Amfibia Pet pro plus – только до 31 декабря

AMFIBIA-PET-thomas_12_blНовая модель знаменитого немецкого моющего пылесоса Thomas Amfibia Pet pro plus c бесплатной доставкой на дом по всему Израилю и по специальной цене 2990 шекелей вместо 3490.  А также купоны на скидку для покупки элитной итальянской кухонной техники Ariete на общую сумму 1000 шек.

Осталось несколько дней – акция действительна только до 31 декабря.

 Thomas Amfibia Pet pro plusнемецкая практичность

«Сделано в Германии» – это не просто слоган компании, но и гарантия отменного качества. Технология немецкой компании Thomas хорошо зарекомендовала себя на территории стран СНГ и Европы, где пылесосы этой марки, как и многая другая немецкая бытовая техника, считаются наиболее качественными и надежными. Модели пылесоса Thomas прочно обосновались в верхних строчках многочисленных рейтингов по обзору бытовой техники, и в частности, моющих пылесосов, опубликованных на русскоязычных сайтах.

Немецкое качество распространяется и на материалы, используемые в производстве пылесосов Thomas – они являются экологичными, специально разработанными немецкими инженерами, соответствуют самым строгим нормам безопасности и критериям качества. В новой модели Thomas Amfibia Pet pro plus впервые используется сразу две инновационные системы фильтрации: циклонной (без воды) DryBOX и водяной AquaBOX .AMFIBIA-PET-thomas_19_bl

Thomas Amfibia Pet pro plus – это практичный пылесос с огромными возможностями. Благодаря постоянной высокой мощности всасывания он собирает грязь с разных по фактуре поверхностей с первого прохода. Кроме того, новинка отличается высокой маневренностью и удобством хранения. Совместить столько полезных функций в одном приборе? Это более, чем реально – доказано Thomas.

Ariete – итальянская функциональность

Итальянцы – настоящие фанаты домашней еды и знают толк в хороших приборах для ее приготовления. Когда важны функциональность, дизайн и надежность, выбор в пользу бренда made in Italy очевиден. Компания Ariete постоянно инвестирует большие ресурсы в исследования и разработку технологий, а производства сертифицированы по международному стандарту ISO 9000, гарантирующему высокое качество любой техники с логотипом Ariete.AMFIBIA-PET-thomas_17_bl

Вся техника Ariete это сочетание гениальных дизайнерских идей и инновационных технологических разработок. Ее аккуратная минималистичная внешность с выразительными изгибами стопроцентно приковывает внимание. Компания использует инновационные идеи, но выпускает приборы, очень простые в использовании и действительно красивые. Модели кухонной техники разрабатываются в Италии и всегда совмещают технологические и эстетические решения. Особенная, уникальная техника призвана делать жизнь комфортнее и эстетичнее, ведь пользоваться Ariete просто и приятно. Ariete удачно соединяет истинно итальянские принципы производства и неповторимый стиль. Благодаря передовым технологиям и первоклассным материалам, технику легко и приятно использовать. Купите любой прибор серии и добавьте на свою кухню особенный дух

Помимо специальной новогодней праздничной цены на Thomas – 2990 шекелей вместо 3490, вы сможете также получить скидочные купоны на приобретение стильной итальянской бытовой техники Ariete на общую сумму 1000 шекелей: купоны на 300 шекелей на приобретение планетарного миксера и кофемашины, а также купоны по 100 шекелей на приобретение тостеров и чайников, участвующих в мероприятии. Использовать скидочные купоны вы можете в течение 30 дней с момента покупки. Мероприятие действительно до 31 декабря.

Дополнительная информация на русском языке

Вы можете приобрести пылесосы Thomas Amfibia Pet pro plus  у официального представителя в Израиле – на сайте или по телефону *3134.

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле