Новый ночной уход от Clinique – умное средство с активным ретинолом омолаживает кожу всю ночь, не останавливаясь ни на минуту  

 Sp21_SMART_Secondary_Digital_Retinol_Texture_Still43_RGBSmart Night Clinical™ MD Multi-Dimensional Repair Treatment Retinol – умный и мощный ночной препарат, содержащий активный ретинол, останавливающий видимый процесс старения и восстанавливающий кожу. Ускоряет обновление клеток кожи, сужает поры, уменьшает морщины и морщинки, выравнивает тон кожи.

Встречайте новый Multi-Dimensional Repair Treatment Retinol от американского бренда Clinique – умный уход, который не останавливает свою работу ни на мгновение в течение ночи благодаря силе ретинола – интенсивного антивозрастного ингредиента для лечения, восстановления и замедления старения кожи, который помогает сузить поры, уменьшить морщины и морщинки и разгладить текстуру кожи.

Уникальная формула содержит комплекс чистого ретинола и два комплекса кислот.

Первый комплекс Youth Boosting Blend – уменьшает видимые проявления возраста: помогает бороться с признаками старения за счет комплексного подхода к регенерации кожи, ускорения обновления клеток и естественного производства коллагена в коже. В составе комплекса:

Аскорбиновая кислота помогает регенерации клеток, освобождая связи, удерживающие мертвые клетки на поверхности кожи. Кислота помогает отшелушивать старые клетки, на место которых становятся новые, молодые.

Биопептид поддерживает естественный коллаген кожи, а водорастворимый витамин B3 уменьшает поры.

S20_ICON_CLINIQUE_SMART_NIGHT_CLINICAL_MD_TUBE_30ML_GLOBAL_KT9L_RGB_NO_REFL

Второй комплекс Comforting Hydrator Blend – успокаивает и увлажняет кожу. В составе комплекса:

Гиалуроновая кислота помогает увлажнять кожу, делает ее отдохнувшей и свободной от стрессов.

Масло из семян манго содержит незаменимые жирные кислоты и мощно увлажняет.

Экстракты пшеницы и ячменя поддерживают естественный водный барьер кожи.

Глицерин, успокаивающее средство, помогает улучшить уровень увлажненности кожи.

Масло кофейных зерен для повышения эластичности кожи.

Витамин Е, который питает и помогает увлажнять клетки.

Сквален обеспечивает интенсивное увлажнение и питание в течение многих часов и улучшает внешний вид кожи.

Новое средство прошло клинические испытания в течение 12 недель, и вот результаты:

После первого же применения женщины сообщили об улучшении увлажнения и сиянии кожи. Через 7 дней поры стали менее заметными. В течение 4 недель кожа стала более гладкой. После 8 недель произошло заметное уменьшение морщин, тон кожи стал более ровным. Через 12 недель текстура кожи кардинально обновилась.

Как пользоваться новым уходовым средством:

Вечером нанести на чистую кожу небольшое количество средства размером с горошину. Избегайте области вокруг глаз. Первые две недели рекомендуется использовать продукт с перерывами – через ночь и только затем переходить к использованию каждую ночь.

Ретинол вызывает чувствительность к солнцу. Поэтому всегда используйте солнцезащитный крем и ограничивайте пребывание на солнце во время использования средства и через неделю после него.

При использовании ретинола лучше избегать или сокращать использование средств, содержащих алкоголь, лекарств для лечения прыщей и пигментации, а также продуктов, которые сушат или раздражают кожу.

В течение первых нескольких недель использования ретинола вы можете заметить легкое покраснение, покалывание или шелушение кожи. Эти эффекты бывают нормальными и временными. В случае сильного дискомфорта во время использования возвращайтесь к использованию через ночь, пока кожа не адаптируется. На корректировку может уйти до 4 недель.

Чтобы обеспечить дополнительный комфорт коже, мы рекомендуем сочетать использование мягкого очищающего средства, такого как Clinique Extra Gentle Cleansing Foam, чтобы уменьшить шелушение кожи.

Для более рационального использования и достижения оптимальных результатов рекомендуется комбинировать новый продукт с увлажняющим кремом Smart Night Moisturizer и утром с увлажняющим кремом Smart Day Moisturizer.

Ознакомительная цена до 28.02 – 258 шек. (30% скидки), затем будет действовать обычная цена – 369 шек. за 30 мл.

Доступно в фармацевтических сетях, магазинах бренда в торговых центрах Gindi TLV и «Захав», а также на онлайн-сайте

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле