Масочный режим: как правильно использовать маски для ухода за кожей лица зимой

DrorEinavSeboCalm26581Зимой особенно важно регулярно пользоваться масками для ухода за кожей лица, потому что в этот период кожа любого типа становится особенно чувствительной. Перемены погоды не щадят никого. То ветер, то дождь, то уличный холод, то иссушающее тепло кондиционеров и обогревателей – сплошной стресс, ответом на который становятся сухость, шелушение, воспаление и чувство вечного дискомфорта. Эффективный и быстрый способ восстановить влагу и успокоить кожу – использование увлажняющих и питательных масок.

Чтобы эффект от маски был максимальным, необходимо наносить ее на чистую кожу и  четко следовать инструкциям на упаковке. Обязательно ознакомьтесь с ними перед использованием, ведь, если вы недодержите или, наоборот, передержите маску, то результат может быть не совсем тем, которого вы ожидаете.

Важно, чтоб маска ложилась на лицо «как вторая кожа», повторяя его очертания. Тщательно разгладьте ее, чтобы минимизировать количество складочек и пузырьков воздуха. Чем плотнее маска прилегает к коже, тем лучше питательные вещества проникают в кожу.

Если у вас есть возможность сделать маску для лица так, чтоб вы с ней могли полежать, то используйте эту возможность – в таком случае мышцы лица максимально расслабятся, что  усилит эффект от маски. Пока вы лежите с маской можно сделать легкий массаж лица кончиками пальцев.

После маски желательно использовать привычные вам кремы для кожи лица и области вокруг глаз. Это закрепит результат.

И, конечно, очень важно подбирать маски, которые отвечают вашим целям. Новые маски израильской косметической компании SeboCalm  моментально освежают кожу лица и помогают ей выглядеть здоровой, сияющей и полной жизни. Все продукты обогащены витаминами, целебными растениями и аминокислотами и разработаны с учетом особенностей израильского климата.DrorEinavSeboCalm26575

  • Innovation – тканевая маска с пептидами

Маска предназначена для придания эластичности возрастной коже. Тканевая маска с добавлением пептидов и гиалуроновой кислоты способствует избавлению от существующих морщин и мелких морщинок, а содержащееся в ней касторовое масло помогает поддерживать баланс влаги в коже.

  • Innovation – тканевая маска с гиалуроновой кислотой

Маска для увлажнения кожи лица с мгновенным эффектом, придает коже здоровый, сияющий и полный жизни вид. Тканевая маска с добавлением гиалуроновой кислоты и касторового масла улучшает баланс влаги в коже и поддерживает эластичность и мягкость кожи.

  • Innovation – маска с экстрактом жемчуга

Маска с экстрактом жемчуга осветляет цвет лица и дает мгновенный эффект сияния, в результате кожа выглядит наполненой жизненной энергией. Тканевая маска обогащена экстрактом жемчуга и магнием, способствующим выравниванию кожи, и касторовым маслом, которое помогает поддерживать водный баланс кожи.

 

  • Innovation – тканевая маска с коллагеном

Маска предназначена для придания эластичности возрастной коже, после нее кожа приобретает более молодой, гладкий и сияющий вид. Тканевая маска обогащена коллагеном для повышения эластичности и гладкости кожи, а касторовое масло улучшает баланс влаги в коже.

 

  • Classic – тканевая маска с алоэ вера

Тканевая маска с алоэ вера увлажняет и успокаивает чувствительную и раздраженную кожу, в результате чего кожа приобретает здоровый и полный жизни вид. Тканевая маска обогащена экстрактом алоэ вера, касторовым маслом и гиалуроновой кислотой, которые помогают поддерживать баланс влаги в коже, успокаивают и придают коже жизненные силы.

 

  • Classic – тканевая маска с бамбуком

Тканевая маска для успокоения чувствительной, покрасневшей и раздраженной кожи, как результат кожа выглядит здоровой и полной жизни. Маска обогащена экстрактом бамбука и касторовым маслом, которые способствуют поддержанию водного баланса кожи, успокаивают и освежают кожу лица.

 

  • Young – тканевая маска с вечерней примулой

Маска сужает поры жирной кожи лица, склонной к появлению акне. Она обогащена экстрактом цветков вечерней примулы, которая уменьшает излишки жира в коже и способствует регенерации клеток, и касторового масла, которое помогает поддерживать баланс влаги в коже.

SeboСalm – это научно разработанные препараты высшей категории для ежедневного ухода за кожей. Бренд предлагает широкий спектр дермо-косметических продуктов для волос, кожи лица и тела. Все продукты от SeboCalm разрабатываются и производятся исключительно в Израиле в строгих лабораторных условиях с научным подходом и исследованиями на высоком уровне. Продукция SeboCalm производится под строгим контролем качества и с соблюдением всех международных стандартов.

Все продукты SeboCalm прошли дерматологические исследования, гипоаллергенны и подходят для чувствительной кожи. Все средства одобрены Минздравом Израиля. Приобрести косметические средства SeboCalm с доставкой на дом можно на сайте 

 

 

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле