Алый мак – страстный подарок на День Влюбленных: новый аромат от Jo Malone London

21B07_Scarlet_Poppy_Deco_Cologne_50ml_2000x2000_300dpi_Retail_OnJo Malone London Scarlet Poppy — это новый аромат из серии Cologne Intense от британского бренда эксклюзивной парфюмерии Jo Malone London.

Сердце нового аромата — восхитительный алый мак. Аромат был вдохновлен его экзотическими цветами и дополнен бархатистым ирисом. Ячмень и бобы тонка усиливают декаданс сладости, а ноты спелого инжира погружают нас в мякоть роскошного аромата.

Новый аромат, заключенный в яркий алый флакон, станет отличным подарком на День влюбленных, выражающим вашу страсть и силу чувств.21C10-TTOTT_DT_683x683_Scarlet-Poppy

«Давным-давно парфюмер Матильда Биджауи познакомила меня с нотой аромата, которая вызвала у меня такое привыкание, что я постоянно вдыхала ее. Каждые несколько месяцев я доставала аромат из шкафа, чтобы снова его ощутить. А потом я услышала о волшебном цветке мака из Азии, запах которого и вдохновил нас на создание нового аромата. Стало ясно, что этот особый аккорд должен лежать в основе Scarlet Poppy Cologne Intense», объясняет Селин Ру, международный директор по парфюмерии бренда.

«В поисках экзотических ингредиентов парфюмеры Jo Malone London оказалась в Азии, где мы обнаружили уникальные восточные маки. Это огромные 20-сантиметровые цветы на стеблях высотой в метр. Эти маки — местные символы любви. И передо мной встала задача создать аромат, который бы стал символом любви.21B07_Scarlet_Poppy_Deco_Cologne_50ml_2000x2000_300dpi_Retail_On

В результате нашей работы получился восхитительный, страстный и декадентский аромат Jo Malone London Scarlet Poppy Cologne Intense, грандиозный, но все же очень сложный и утонченный», считает Селин.

Букет Jo Malone London Scarlet Poppy. Верхняя нота — Амбретта. Нота сердца — Алый мак. Базовая нота — Бобы тонка.

Цена Scarlet Poppy Intense 100 мл – цена 715 шек.

Цена Scarlet Poppy Intense 50 мл – цена  470 шек.

Новый аромат можно найти в бутиках сети и на сайте 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле