От всей души: специальная коллекция украшений «Символы счастья» от «Драгоценнности Berkowitz» пополнилась украшениями с черными бриллиантами

1Двойная скидка для именинников и юбиляров месяца

День рождения, годовщина со дня свадьбы, рождение малыша – события, которые хочется отметить особенным и памятным подарком. «Символы счастья» – это  специальная коллекция бриллиантовых и золотых украшений с символами счастья, удачи, любви и верности от «Драгоценнности Berkowitz» со скидками 40-50%. Сейчас коллекция пополнилась роскошными украшениями с черными бриллиантами. Именинникам и юбилярам предлагается дополнительная скидка 20%.

Подробности по телефону/Whatsapp: 050-844-5459

Любое украшение из коллекции «Символы счастья» от компании «Драгоценнности Berkowitz»  можно приобрести со скидками от 40 до 50 % . А кроме того, если в этом месяце у вас особенное событие – день рождения, юбилей свадьбы, рождение ребенка – вы сможете получить дополнительные 20%. Для получения скидки необходимо предоставить документ, подтверждающий это особенное событие. Акция действительна во все месяцы года.

В коллекции «Символы счастья» собрано множество украшений в самых разных ценовых категориях – от 960 шекелей до 7500 шекелей. Недавно коллекция пополнилась украшениями, инкрустированными черными бриллиантами, одним из самых загадочных и магических камней. Черные бриллианты, по легенде, притягивают богатство и славу, а кроме того, их наделяют сильнейшими магическими свойствами оберега, который охраняет своего владельца. Благодаря своей энергетике, камень помогает своему обладателю двигаться вперед и подсказывает, куда стремиться.4

Кулон с бриллиантовыми узорами

Кулон из белого золота – затейливое переплетение полос из черных бриллиантов 0.18 карат и белых бриллиантов 0.26 карат создают узор, очень женственный и элегантный. Таинственный блеск камней приковывает взгляд и не оставит равнодушными даже самых придирчивых ценительниц драгоценностей. Цена кулона 3100 шек. (Цена  до дополнительной скидки в 20 %).5

Роскошное кольцо из белого золота с белыми и черными бриллиантами

Кольцо из белого золота с 0.58 карат черных и 0.48 карат белых бриллиантов – это несомненно шикарный подарок, достойный самых значимых и памятных событий. Изящество формы и аристократичная сдержанность только подчеркивает роскошь мерцающих бриллиантов. Сегодня его можно купить 5500 шек. (Цена  до дополнительной скидки в 20 %).

Бриллиантовая «Капелька»

Кольцо «Капелька» из белого золота, инкрустированное черными бриллиантами 0.51 карат и белыми 0.60 карат. Плавность линий и прозрачность камней красноречиво говорит о самых нежных и чистых чувствах дарителя. Такое кольцо – роскошный подарок на значимую дату. Сегодня его можно купить за 5000 шек. (Цена  до дополнительной скидки в 20 %).3

Кулон «Бриллиантовая геометрия»

Геометрические современные формы, возможно, не несут в себе какого-то глубинного подтекста, но то, что они принесут много счастья и комплиментов своей обладательнице – это несомненно. Тонкая ювелирная работа и изящные формы кулона из белого золота притягивают взгляды. Он инкрустирован черными бриллиантами 0.19 карат и белыми бриллиантами 0.18 карат. Цена 2900 шек. (Цена  до дополнительной скидки в 20 %).2

Классическое кольцо из желтого золота с бриллиантами

Классика всегда в моде. Кольцо из желтого золота, инкрустированное черными бриллиантами 0.40 карат покоряет своей сдержанной роскошью и аристократичностью. Таинственное мерцание загадочных бриллиантов черного цвета завораживает. В эти дни стоимость этой модели 2500 шек.(Цена  до дополнительной скидки в 20 %).

Компания «Драгоценности Berkowitz» осуществляет заказы онлайн или по телефону /Whatsapp: 050-844-5459. Вы можете прислать фотографию интересующей вас модели и вам предоставят всю информацию о ней, пришлют фото или видео в реальном размере  и ответят на все ваши вопросы. Украшение вы сможете получить с бесплатной доставкой на дом.

О компании «Драгоценности Berkowitz» 

«Драгоценности Berkowitz»  - это фабрика на Алмазной Бирже и фабричный магазин в Петах-Тикве, которые существуют более 70 лет. Здесь понимают истинный смысл словосочетания «семейные традиции» – уже четыре поколения ювелиров семьи Беркович передают свое искусство детям, точно так, как передаются из поколения в поколение созданные ими украшения.

«Драгоценности Berkowitz» предлагают украшения самого высокого качества по уникальной цене от производителя без посредников.

«Драгоценности Berkowitz» – это огромный выбор золотых и бриллиантовых украшений от самых недорогих до более эксклюзивных моделей – настоящее море бриллиантов и золота.  Золотые цепочки для мужчин и женщин, золотые и бриллиантовые кулоны, коллекции  золотых браслетов с модной лазерной огранкой, золотые и бриллиантовые кулоны с инициалами, классические бриллиантовые серьги и наборы, обручальные и помолвочные кольца, подвесные бриллиантовые серьги, бесконечный выбор бриллиантовых колец самых разных моделей. По желанию клиента на все камни выдается сертификат качества.

Магазин-фабрика Berkowitz Jewelry находится по адресу Моливер 3, Петах-Тиква

Подробности можно получить по телефону/Whatsapp: 050-844-5459

Посмотреть коллекцию можно на сайте

Страница в Инстаграм

И в Фейсбук

Электронная почта

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле