Мой праздник – мои украшения

20201031-web_res_1500-21Наступает март, и мы снова готовы радоваться весне, красоте и женственности. Ювелирная сеть “Бурса ле-тахшитим” предлагает специальные скидки к Женскому дню.

Международный женский день сегодня – это не только праздник чествования и благодарности женщинам, но и отличный повод напомнить о том, что эталон красоты и женственности заключен в каждой.

После сложного года всевозможных запретов и ограничений, наступает новый, праздничный период обновления.

В начале каждой весны мы ждем этот особенный день с трепетом и нежностью, когда самым важным женщинам в жизни можно выразить всю нашу любовь и признательность. И нет ничего более уместного и приятного, чем подарить красивое и личное украшение. Именно поэтому сеть “Бурса ле-тахшитим” предлагает специальные акции на сверкающие драгоценные подарки в честь Женского дня, получить которые будет рада каждая.FIX_JPG_-_הבורסה_2020_(7)

В честь праздника 8 марта сеть предлагает огромный выбор комплектов по специальным ценам на отдельные предметы из набора или дополнительную скидку 10% на комплект, состоящий из трех украшений (кольцо, серьги, кулон).

Здесь есть подарки для модниц, для практичных любительниц классики, для романтических натур для тех, кто любит оригинальные украшения и просто для всех ценителей ювелирных украшений. Вдохновляйтесь: серебро и золото, самоцветы и бриллианты на любой вкус и кошелек.20201031-web_res_1500-4

Среди нежных украшений – желтое, белое или трехцветное комбинированное золото, дизайнерские и классические украшения с бриллиантами.  Это те самые украшения, которые отлично гармонируют как с повседневной одеждой – джинсами, белой футболкой и свободным блейзером, так и с коктейльными и вечерними нарядами. Все ювелирные изделия прекрасно сочетаются между собой, также их можно носить отдельно или в сочетании с другими украшениями.

Один из самых модных элементов наступающего весеннего сезона – драгоценные звенья белого и желтого золота, переплетенные с бриллиантовыми дорожками. Нежная подвеска, символизирующая знак бесконечность будет прекрасным выражением любви, а повторяющийся элемент в коктейльном кольце дополнит ансамбль.20201031-web_res_1500-web_1500-26

Для тех, кто предпочитает минималистичный стиль или боится ошибиться с выбором, “Бурса ле-тахшитим” предлагает сдержанный, но роскошный комплект. Кольцо с дорожкой бриллиантов, бриллиантовый кулон и изящные серьги-гвоздики, которые будут уместны в любой ситуации.

И помните, прекрасные украшения могут быть оптимистичным источником комфорта и радости в трудные времена.

Особые украшения к празднику и не только вы можете приобрести в любом из 16 филиалов сети “Бурса ле-тахшитим” в крупных торговых центрах по всей стране. Познакомиться с коллекциями бренда, получить информацию о скидках и узнать адреса филиалов вы можете на сайте .

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле