Любовь на фоне речной волны  

??? ????: ?????? ?????? ??????? ???Неудачник в поисках любви, загадочная красотка, чиновник на пенсии, гадалка с картами – что их может объединить? Сомнения, страдания и желание лучшей жизни. Они собираются на исходе лета в круизе по российским рекам

Документалисты Швеции, Польши и Финляндии сняли забавный и грустный фильм «Горькая любовь». Им удалось подсмотреть истории, которые только начинаются, и неизвестно, будут ли иметь счастливое продолжение. В речном круизе, которые в России называют «плавучими агентствами по сватовству», собрались люди со схожими эмоциональными проблемами. Они смущены, стесняются себя и друг друга, но отчаянно надеются найти свою пару. Смотрите документальный фильм «Горькая любовь» 8 марта в 22:00 в программе «Реальное кино с Виталием Манским» на канале «Настоящее время» (номер 189, только в yes). ??? ????: ?????? ?????? ??????? ???

К Международному женскому дню на канале yesДоку – документальная лента режиссера Джули Роуэн «Законодательницы мод» о женщинах, которые изменили мир моды: Коко Шанель, Каролина Эррера, Вивьен Вествуд, Донна Каран, Диана фон Фюрстенберг, Габриэла Херст. Они оказали огромное влияние на модельный бизнес, который существует сегодня. Они и дизайнеры Тони Малилло (ATM), Джонсон Хартинг (Libertine), а также редакторы журналов о моде Хэмиш Боулз (Vogue), Кен Даунинг (Neiman Marcus) и Бетти Халбрайх (Bergdorf Goodman) необычайно интересно рассказывают о прошлом, настоящем и будущем мира дизайна и моды. Звезды мировой моды впускают журналистов и зрителей за кулисы невероятно красивого и безумно жестокого бизнеса. Смотрите премьеру «Законодательницы мод» 8 марта в 22:00 на канале yesДоку, в видеотеке yesVOD и STINGTV.??? ????: ?????? ?????? ??????? ???

Среди политтехнологов, которые сегодня управляют общественным мнением, миллиардерами и президентами, существует VIP группа. Spin doctor – так называют специалистов в сфере политических технологий, которые должны минимизировать последствия от попадания в СМИ негативной информации о клиентах.

Основатель компании Bell Pottinger, специализирующейся на политическом пиаре, лорд Тим Белл – один из ведущих spin doctors в мире, к нему обращаются, когда другие возможности уже исчерпаны. Он начинал в рекламном бизнесе, но всегда любил работать с «людьми с проблемами», как он их называет. Белл разрабатывал и проводил пиар-кампании для политиков любых взглядов, жестких диктаторов и нацеленных лишь на получение прибыли корпораций. Его клиенты, как правило, выигрывают – Тим Белл действует напористо и жестоко. Смотрите премьеру документального фильма «Влияние» 7 марта в 22:00 на канале yesДоку, в видеотеке yesVOD и STINGTV.

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле