Пряное масло Muller со специями: 3 деликатесных рецепта от шефа Барака Хай Хореша

Muller2Что может быть вкуснее остро-пряно-ароматного масла на свежем хлебе? Пожалуй, ничего. А что может быть проще в приготовлении? Ответ тот же. Итак – 3 рецепта вкусного пряного масла от шефа Барака Хай Хореша для мгновенных перекусов, дарящих наслаждение.

Мужчины, обратите внимание – ваша подруга будет без ума от деликатесного угощения на 8 Марта, а вам и делать почти ничего не придется.

Для этой цели идеально подойдет мягкое масло Muller. Мягкое масло компании Muller считается лидером отрасли в европейских странах, в Израиле оно предлагается в двух вариантах – с тонкой соленостью и без добавления соли.

Укропное масло с чесночным конфи

Ингредиенты:

250 г мягкого соленого масла Muller;

5-6 зубчиков чесночного конфи (очищенные зубчики чеснока, томившиеся около 40 минут в смеси оливкового масла и масла канолы на медленном огне);

столовая ложка с горкой сушеного укропа.

Способ приготовления.

Переложите масло в миску среднего размера, добавьте половину укропа, конфи из чеснока и хорошо перемешайте.

Сформируйте пряное масло в виде рулета, положите на пищевую пленку и равномерно присыпьте оставшейся частью сушеного укропа, чтобы получилась укропная корочка.

Оберните масло полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на два часа.Muller1

Острое масло “Времена года”

Ингредиенты:

250 г мягкого соленого масла Muller;

2 столовые ложки разноцветного перца Four Seasons .

Способ приготовления.

Переложите масло в миску среднего размера, добавьте одну столовую ложку смеси перцев, крупно толченых пестиком в ступке, и хорошо перемешайте.

Сформируйте пряное масло в виде рулета, положите на пищевую пленку и равномерно присыпьте оставшимся перцем, чтобы получилась корочка из перца.

Оберните масло пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на два часа.Muller3

Ароматное масло с черным чесноком

(Черный чеснок — это разновидность выдержанного чеснока с пикантным сладким вкусом, без горечи, резкого запаха и остроты, свойственных свежему чесноку)

Ингредиенты:

250 г мягкого соленого масла Muller;

3 зубчика черного чеснока, очищенные и мелко нарезанные.

Способ приготовления.

Переложите масло в миску, добавьте черный чеснок и хорошо перемешайте.

Сформируйте рулет, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на два часа.

И приятного аппетита!

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле