Возвращаемся к жизни этой весной и примеряем новые украшения

FIX_JPG_-_הבורסה_2020_(14)Ювелирная сеть «Бурса ле-Тахшитим» представляет новую весеннюю коллекцию и советует сделать ревизию своих шкатулок с любимыми драгоценностями, предлагая весенние скидки до 40% на ювелирные изделия и часы

Традиционно, весна – время обновления, красоты и перемен. Это весна будет особенной, на нее мы возлагаем большие надежды. И хотя почти весь прошлый год мы провели дома, по большей части в пижамах и домашней одежде, этой весной мы хотим наверстать упущенное.

Весна 2021 года диктует свои правила. Яркие образы, высокие каблуки и, конечно, новые украшения. Пришло время обновить не только свой гардероб, но и содержимое шкатулки с заветными украшениями.

В этом сезоне будут в тренде изделия с бриллиантами, цветочные мотивы, яркие драгоценные камни, классические серьги-кольца, а также акцентные украшения геометрических форм. Сеть «Бурса ле-Тахшитим» открывает весенний сезон захватывающей коллекцией, украшенной бриллиантами и крупными цветными драгоценными камнями, и предлагает скидки до 40% на покупку ювелирных изделий или часов.EDEF19018

Бриллианты

Бесконечное разнообразие изделий с бриллиантами не может надоесть никогда. Элегантные серьги, кольца, подвески и браслеты с бриллиантами – вневременная классика, которая вдохновляет дизайнеров «Бурса ле-Тахшитим». В весенней коллекции сегодня представлено множество украшений с бриллиантами разной огранки. Носить их можно и с маленьким черным платьем, подчеркивая классический образ, и джинсами, придавая особенный статус повседневным вещам.FIX_JPG_-_הבורסה_2020_(12)

Цветные камни

Этой весной модные дизайнеры и одежды, и украшений едины в своем мнении: самое время сделать ставку на буйство красок. При выборе нового кольца или подвески стоит обратить внимание на модели с цветными драгоценными камнями — например, сапфирами, рубинами или изумрудами. Яркий свет бриллиантов лишь подчеркнет великолепие цветных драгоценных камней.20201031-high_res-27

Серьги-кольца

Если вы ищете «вечное» украшение, которое подойдет буквально «ко всему», отдайте предпочтение серьгам-кольцам. Почему? Ответ простой: они никогда не выйдут из моды и подойдут как к дневному, немного богемному и расслабленному образу, так и к вечернему наряду. Серьги-кольца могут быть акцентными и украшенными россыпью бриллиантов или же минималистичными золотыми сферами из белого или желтого золота.

Особые украшения к празднику и не только вы можете приобрести в любом из 16 филиалов сети “Бурса ле-тахшитим” в крупных торговых центрах по всей стране. Познакомиться с коллекциями бренда, получить информацию о скидках и узнать адреса филиалов вы можете на сайте .

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле