Блеск украшений этой весной стал доступнее

FIX_JPG_-_הבורסה_2020_(7)Ювелирная сеть «Бурса ле-Тахшитим» представляет новую весеннюю коллекцию и советует обновить коллекцию ювелирных украшений, отражающих ваш индивидуальный стиль, предлагая скидки до 40% на ювелирные изделия и часы

Эта весна для всех нас стала особенной, мы возвращаемся к жизни, ощущая все больше свободы и острого желания обновления. Яркие краски, легкие весенние образы и, конечно, новые украшения.

Какой бы ни был ваш стиль – смелый или сдержанный, женственный или дерзкий, классический или авангардный – в коллекции сети «Бурса ле-Тахшитим» вы найдете те самые украшения, которые будут радовать вас всегда.

Игривые мотивы, сияние всех цветов радуги и драгоценные камни – лидеры в создании изысканных украшений, которые вызывают радость в этом сезоне.

Блеск украшений этой весной стал доступнее

Позвольте себе классические серьги-пусеты или фантазийные серьги-кольца, изделия с бриллиантами, сложносочиненные кольца с переплетением различных металлов, украшения в стиле ар-деко.

Сеть «Бурса ле-Тахшитим» открывает сезон и уже сейчас предлагает скидки до 40% на покупку ювелирных изделий или часов.

Особые украшения вы можете приобрести в любом из 16 филиалов сети “Бурса ле-тахшитим” в крупных торговых центрах по всей стране. Познакомиться с коллекциями бренда, получить информацию о скидках и узнать адреса филиалов вы можете на сайте .

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле